MS Music das sind Sabrina Macherey-Peterwitz, Marco Macherey und Fabian Peterwitz. Unsere Historie erstreckt sich schon über einen Zeitraum von fast 30 Jahren. Durch unsere Langjährige Erfahrung treffen wir den Musik Geschmack der Gäste... ausnahmslos und bleiben ihnen noch lange in guter Erinnerung. Uns absolut auf die Wünsche unserer Kunden und deren Gäste einzustellen, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und ein stets Freundliches auftreten gehören zu unseren Stärken.
Sie planen eine Feier und möchten eine perfekt abgestimmte musikalische Unterstützung Ihres Festes? MS Music Düren ist ihr freundlicher professioneller Dienstleister in Sachen DJ und Veranstaltungstechnik für Hochzeit Geburtstag Firmen und Vereins-feste.
Unsere langjährige Erfahrung ist die Basis für den Erfolg ihrer Feier. Nicht nur der Musik Bereich, nein auch die passende Lichttechnik spielt für eine gelungene Veranstaltung eine große Rolle. Auf der Suche nach dem richtigen DJ mit dem passendem Equipment für Ihre Feier werden Sie bestimmt bei uns fündig. Sprechen Sie uns an.
Wir unterstützen Sie bei Ihren Festlichkeiten und sorgen mit einem erstklassigen Sound, ansehnlichen Lichteffekten sowie einem stets hochwertigem Equipment für eine gelungene Feier. Egal ob es sich dabei um Geburtstage, Hochzeiten, Schützenfeste oder Events eines Unternehmens handelt. Sie können Ihren mobilen DJ im Großraum Düren, Köln und Aachen für sämtliche Veranstaltungen buchen. Wir gehen flexibel auf Ihre Wünsche für Ihre Veranstaltung ein. Die Größe unseres Equipments passen wir optimal an die Räumlichkeiten und die Anzahl der Gäste an.
Um die Location zu jeder Zeit in fantastischen Farben erstrahlen zu lassen, werden hochwertige PC gesteuerte LED-Effekte verwendet.
Geht es darum, unterschiedliche Musikgeschmäcker auf einer Tanzfläche zu vereinen, können Sie sich auf langjährige Erfahrung und unser persönliches Feingefühl in dieser Hinsicht verlassen
Damit Sie und Ihre Gäste gleichermaßen eine bleibende positive Erinnerung an Ihre Feier haben, geben wir mit hochmoderner Ton- und Lichttechnik, unfallsicheren Aufbauten und unserer jahrelangen Erfahrung ausnahmslos das Beste.
Unser DJ Team sorgt für den Musikalischen Erfolg auf ihrem Fest!
Wir hatten letzten Samstag unsere Hochzeit und können DJ Marco und das Team nur weiterempfehlen . Von der Music bis hin zur Lichtertechnik , war einfach alles klasse . Alles wird so eingebunden wie man es wollte und von der Stimmung her war alles Top . Alle waren sehr zu Frieden und fanden es super wie die uns den ganzen Tag bis in die Nacht hinein begleitet haben .
Also wenn jemand einen Dj braucht , holt euch MS Music da macht ihr alles richtig mit .
Vielen Lieben dank nochmal .
Liebe Grüße
Dennis und Christine
Entertainment5,00
Ausführung5,00
Atmosphäre5,00
Qualität5,00
MS Music Düren - DJ Düren - DJ & Veranstaltungstechnik
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MS Music sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment