Wir sind ein kleiner Kaminfegerbetrieb, der in den Gemeinden Hilterfingen, Oberhofen, Sigriswil und Thun tätig ist. Unser Ziel ist es, beste Dienstleistungen in den Bereichen Kaminfegerarbeiten, Feuerungskontrolle und Holzfeuerungskontrolle
anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf ein freundliches und transparentes Auftreten gegenüber unserer Kundschaft.
Kaminfegerarbeiten
Wir überprüfen und reinigen regelmäßig alle Feuerungs-, Kamin- und Heizkesselanlagen in unserem Arbeitsgebiet. Unsere Arbeiten tragen zum vorbeugenden Brandschutz, Umweltschutz und Energiesparen bei. Zudem überwachen wir die Einhaltung der feuerpolizeilichen Vorschriften und beraten Sie gerne zu Heizungsfragen und rationellem Heizen.
Feuerungskontrolle
Sowohl Neuanlagen als auch Altanlagen müssen die Grenzwerte der Luftreinhalte-Verordnung einhalten. Wir führen die notwendigen Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass alle Anlagen den gesetzlichen Anforderungen entsprechen. Dies ist besonders wichtig, um die Umwelt zu schützen und die Sicherheit in den Haushalten zu gewährleisten.