vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.
In dem konkreten Fall muss ich jedoch eingestehen, dass die solarangetriebenen Rollläden noch nicht zu unserem Produktsortiment gehören, da wir uns hierbei noch in der Testphase befinden. Wir möchten unseren Kunden nur Dinge anbieten, von denen wir überzeugt sind und bei denen wir mögliche Stolperfallen im Vorfeld beseitigt haben.
Dass Sie unzufrieden sind, tut mir aufrichtig Leid, das war nicht unsere Absicht. Ich bitte hierbei um Entschuldigung.
In der Hoffnung, dass wir hier ein bisschen Licht ins Dunkle bringen konnten, verbleibe ich mit besten Grüßen,
Lina Albrecht
Geschäftsleitung