Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.340 Bewertungen i
1.347 Bewertungen
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 120-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bewertung vom 01.04.2026
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

1.156 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Fa Müller hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet, selbst eine fast unlösbare Aufgabe wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt eine tolle Firma mit eben so tollen Mitarbeitenden. Jederzeit wieder, kann man nur empfehlen
01.04.2026Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Es motiviert uns sehr, weiterhin stets unser Bestes für Sie zu geben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Beste Grüße

Verkaufsleitung
Alle Mitarbeiter verstehen bestens ihr Handwerk und sind kundenfreundlich.
Gute Auswahl und Qualität der Produkte.
01.04.2026Monika M.
Sehr geehrte Frau Müller

Haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Arbeiten, der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich gut beraten und bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Gut
Nach Einbau der Fenster hatte ich angerufen und nachgefragt ob man Fliegengitter nachträglich bestellen kann, dazu hatte ich noch fragen die mir ihr Mitarbeiter telefonisch beantworten wollte, auf diesen Anruf warte ich noch bis heute, die Fenster sind vor über 4 Wochen geliefert worden.
01.04.2026Werner R.
Sehr geehrter Herr Rühl

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die dennoch positive Bewertung unserer Fenster – darüber freuen wir uns sehr.
Gleichzeitig möchten wir uns ausdrücklich für die fehlende Rückmeldung entschuldigen. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie so lange auf einen versprochenen Rückruf warten müssen.
Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut.
Gerne klären wir alle offenen Fragen zeitnah mit Ihnen; der entsprechende Kollege ist bereits informiert.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Gut
Problemlose Kommunikation, freundliche Mitarbeiter im Büro, gwissenhafte und qualitative Ausführung der Arbeiten - ohne Verschmutzung.
31.03.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Arbeitsweise und der sauberen Ausführung zufrieden waren. Besonders Ihre Worte zur Gewissenhaftigkeit und Qualität unserer Arbeit bedeuten uns viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Verkaufsleitung
Leider gab es einen Mitarbeiter, der zur Begutachtung des defekten Fensters für einige Unstimmigkeiten sorgte. Ich konnte diese Unstimmigkeiten nur nach einem längeren Disput beilegen. Insgesamt gesehen kann ich auf eine mehr als 20-jährige gute Zusammenarbeit mit der Fa. Müller+ Co GmbH zurückblicken.
29.03.2026Horst K.
Sehr geehrter Herr Keiser

Vielen Dank für Ihre ausführliche und insgesamt sehr positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Unternehmen!
Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Begutachtung Ihres defekten Fensters zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch einer kundenorientierte Zusammenarbeit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern noch einmal besprechen.

Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie auf über 20 Jahre gute Zusammenarbeit mit uns zurückblicken können – das bedeutet uns wirklich viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bestmöglich zu betreuen!

Verkaufsleitung
Gute Beratung, schnelle, saubere, technisch kompetente Umsetzung der Maßnahme. Habe Ihre Firma bereits meinem Nachbarn weiterempfohlen.
26.03.2026Andrea H.
Sehr geehrte Frau Herschbach

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen vollumfänglich zufrieden sind.
Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns besonders viel.
Sollten Sie künftig weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank und beste Grüße

Verkaufsleitung
Beratungsteam sehr kompetent, persönlich, angenehm im Gespräch,
Montagservice kompetent, lösungsorientiert bei Problemstellungen
25.03.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Beratung als auch mit den Arbeiten unseres Montageteams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere lösungsorientierte Arbeitsweise hervorheben.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Verkaufsleitung
Das ausführende Subunternehmen war freundlich und kompetent.
24.03.2026Alexander H.
Sehr geehrter Herr Hock

Haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Qualität unserer Produkte und den Arbeiten durch unseren Montagepartner so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Verkaufsleitung

Die beiden Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet.
24.03.2026K.
Sehr geehrter Herr Dieter

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Qualität unserer Produkte und vor allem den Arbeiten unserer Monteure so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Verkaufsleitung
Zuverlässig, kompetent, qualitativ hochwertiges Produkt, alles zu unserer Zufriedenheit.
23.03.2026Anonym
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden sind.

Gut
Unsere Erfahrungen mit Fenster Müller waren insgesamt gut, gleichzeitig gibt es aber auch Dinge, die wir uns anders gewünscht hätten:
Nachdem wir die Bestätigung der Förderung erhalten hatten und um Terminierung der Arbeiten gebeten haben, wurde unsere Anfrage wochenlang ignoriert und erst durch intensive Kontaktaufnahme unserer Energieberaterin letztendlich beantwortet - was uns sehr überrascht hat, nachdem die Erstberatung sehr zügig war. Positiv war hingegen die Beratung in der Austellung zur Bemusterung und auch die Absprache mit der Planung der Montage.
Darüber hinaus wurde uns kommuniziert, dass die Laufwege während der Arbeiten geschützt werden. Das stimmt auch, allerdings wird lediglich eine dünne Rolle Pappe ausgerollt. Bei unserem Parkett war das leider nicht ausreichend, sodass wir nach dem ersten Tag alles zusätzlich mit OSB Platten ausgelegt haben, um weitere Kratzer im Boden möglichst zu vermeiden. Da die Fenster aber während der Montage trotzdem teilweise nochmal auf dem Boden abgestellt und Dämmplatten auf diesem zugeschnitten wurden, wo dieser nicht geschützt war, wurde unser Parkett doch auch ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Wir würden daher empfehlen, sich da selbst ausführlich Zeit zu nehmen und die Baustelle entsprechend vorzubereiten. Dafür sind die Arbeiten selbst aber sehr zügig durchgeführt und alle Zeitpläne eingehalten worden.
22.03.2026Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserer Ausstellung, der Abstimmung zur Montage sowie der termingerechten und zügigen Durchführung der Arbeiten soweit zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Dass Ihre Anfrage zur Terminierung nach Förderzusage selbst zunächst unbeantwortet blieb, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an eine verlässliche und zeitnahe Kommunikation. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir prüfen intern, wie es zu dieser Verzögerung kommen konnte, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Auch Ihre Rückmeldung zum Schutz der Laufwege und Ihres Parketts ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass der eingesetzte Schutz in Ihrem Fall nicht ausreichend war und es zu Beschädigungen gekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir werden diesen Punkt mit unseren Montageteams besprechen und unsere Standards entsprechend überprüfen und verbessern.

Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur Vorbereitung der Baustelle – solche Anregungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und transparenter zu gestalten.

Sollten Sie noch weiteren Gesprächsbedarf haben oder wir uns die Situation vor Ort gemeinsam ansehen, kommen Sie jederzeit gerne direkt auf mich zu.

mailto:ah@fenster-mueller.de

Mit freundlichen Grüßen

Verkaufsleitung
Gute Beratung vor Ort, und sehr gute Ausführung der Aus und Einbauten der neuen Fenster.
19.03.2026Hans-Peter H.
Sehr geehrter Herr Heilhecker

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und vor allem den Arbeiten unserer Monteure so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Verkaufsleitung
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Angebotserstellung, sehr kurze Antwortzeiten, sehr schnelle Ausführung zur größten Zufriedenheit, TOP Service
18.03.2026Oliver H.
Sehr geehrter Herr Hillmann

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation, der zügigen Umsetzung und unserem Service rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – umso schöner, wenn das auch bei Ihnen so ankommt.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Verkaufsleitung
Kompetente Beratung und Einbau.
04.03.2026Thomas N.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Geschäftsleitung
Wir haben im ganzen Haus neue Fenster eingebaut und trotz mancher baulicher Herausforderungen hat Müller + Co hervorragend abgeliefert. Stand heute sind wir begeistert!
04.03.2026Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard beizubehalten und stetig zu verbessern.

Geschäftsleitung
Wir wurden gute beraten, das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und der Einbau lief absolut reibungslos über die Bühne.
27.02.2026Anonym

Gut
Voraussetzung für eine gute Arbeit sind auch die Vorarbeiten. Die Aufmaße für die jeweilig benötigten Fenster waren alle richtig. Die Monteure haben sehr sauber und vor allem genau gearbeitet.
Es hat alles gepasst.
Ein großes Lob.
PS. In der heutigen Zeit ist es schwierig gutes Personal zu bekommen.
26.02.2026Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen!

Geschäftsleitung
Insbesondere die sehr kompetente Beratung hat uns davon überzeugt, mit der Fa. Müller die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Firma Müller können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.02.2026Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob wird unser Team weiterhin anspornen, stets unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!

auch schwierige Aufgabenstellungen / auftretende Probleme werden gelöst
Mitarbeiter werden zielorientiert hinzugezogen - je nach Bearbeitungsstatus
Motivierte und freundliche Mitarbeiter
Wir sind mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden

Verbesserungspotenzial:
ggf Leistung noch mehr "aus einer Hand anbieten" ( z.B. Elektriker für Rollläden etc.)
21.02.2026Patrik S.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben, auch wenn unterwegs einmal Herausforderungen zu lösen waren – und dass Sie mit dem Gesamtergebnis zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gern an das Team weiter.

Besonders danken wir Ihnen auch für den konkreten Optimierungsvorschlag. Der Hinweis, zusätzliche Leistungen noch stärker „aus einer Hand“ anzubieten, ist sehr wertvoll und fließt in unsere internen Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Angebots ein.

Beste Grüße
Geschäftsleitung
Sehr zuverlässig und das Endergebnis ist Qualitativ und preislich perfekt.
18.02.2026Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

3 Bewertungen auf golocal

20.11.2025
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

04.03.2026

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2026   |  Profil melden