Münchner Waschkultur® Alchemista Bohème

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
4.892 Bewertungen
Altes Wissen trifft auf neue Ideen. Münchner Waschkultur - Alchemista Bohéme pflegt das feine Seifenhandwerk und gestaltet sinnliche Waschstücke, duftende Augenweiden und pflegende Hautschmeichler. In die handgemachten Seifenkunststücke fließen...

Waschkultur GmbH
Schloßstraße 9a
85737 Ismaning

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

3.136 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich habe mich sehr auf die Bestellung gefreut, da allein die Aufmachung der Seite und Darstellung der Produkte Lust aufs Austesten macht. Und tatsächlich bin ich nicht enttäuscht worden. Die Spülseife im Betonklotz sieht optisch sehr schön aus, hat einen angenehm seifigen Geruch und eine wirklich ausgesprochen gute Waschleistung! Dabei ist sie zudem sehr ergiebig und hinterlässt keine lästigen Seifenschliere oder ähnliches. Tolles Produkt - klare Kaufempfehlung!
07.12.2023Marie F.
Ehrliches Produkt. Es hat den Beschenkten sehr gut gefallen. Service war sehr gut. Versand schnell . Gerne wieder
04.12.2023Anonym
Der Duft der Seife ist hervorragend. Ebenso das Reinigungverhältnis. Arbeitsfläche wie Kochutensilien werden super sauber. Es entfallen Plastikbehälter und es kann nachbestellt werde:-))
04.12.2023Angela H.
Kann ich eigentlich noch nicht sagen,hab die Seifen als Weihnachtsgeschenke für Chefi und Kollegin gekauft, nachdem ich was vergessen habe, bestelle ich für mich mit :-)
30.11.2023Anonym
Toller Service, originelle Verpackung, sehr ansprechend.Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank auch für Infos und Betreuung. Lieben Gruß. Chrismaas
30.11.2023Anonym
Leider kann ich nur etwas zum Versand sagen weil die Ware Teil eines Geschenks ist.
Die Ware kam sehr schnell bei mir an.
29.11.2023Anonym
Die Seifen haben eine phantastische Qualität.
22.11.2023Anonym
Sehr schöne und hochwertige Seife,
Die Spülseife sieht sehr edel im Design aus und ich werde auch den Ersatzblick bestellen.
21.11.2023N.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, tolles Produkt.
20.11.2023Anonym
Schnelle Lieferung,sehr gut verpackt.Die Seife spült super sauber.Und sie riecht einfach wunderbar
20.11.2023S.
Alles Bestens, gerne wieder.👍
15.11.2023Anonym
Ich habe diese Artikel im letzten Jahr von meiner Tochter geschenkt bekommen. Da ich alles gut finde, werde ich es jetzt verschenken
13.11.2023A.
Ich liebe die VEGA-SAUBA – SPÜL- UND HAUSHALTSSEIFE. ... kann sie nur weiterempfehlen.
13.11.2023Anonym
Mittlerweile ist es meine 3. Bestellung, ich möchte die Spülseife nicht mehr missen. Schnelle Lieferung, wie immer tolle Qualität. Immer wieder gerne.
13.11.2023A.
Ein wunderbarer Duft, schnelle Lieferung und freundlicher Service - ich bin rundum zufrieden 😀
07.11.2023Anonym
Ich habe bereits Erfahrungen gesammelt mit einigen wunderbaren Seifenvarianten und war von Duft und sanfter Reinigungskraft sehr begeistert. Auch die Waschhandschuhe sind Lieblingsstücke geworden, da sie toll gearbeitet sind, hübsch aussehen und wunderbar soft sind! Ich schätze die Qualität der hochwertigen Rohstoffe sehr, die Handarbeiten und v.a. das überzeugende grundlegende Konzept. Einfach nur gut!!!!!!!
07.11.2023Claudia B.
Herzlichen Dank! Ganz liebevoll verpackt und schöne Extra Mail! Vielen Dank, ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und sicher nochmal bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Ewa Schulze
06.11.2023Ewa S.
Wie beschrieben, funktioniert es auch 👌
06.11.2023S.
Die Seifen sind sehr schön verpackt und haben einen angenehmen Duft.

Würde auf jeden Fall wieder mal Seifen bestellen.
02.11.2023Anonym
Die Seifen sind wunderschön und werden von mir in die Adventssäckchen gepackt oder an Weihnachten verschenkt. Der Kundenservice verdient eigentlich mehr als 5 Sterne, super nett und hilfsbereit.
31.10.2023Anonym

1.648 Bewertungen auf Google

02.12.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Münchner Waschkultur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Münchner Waschkultur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden