Die Murri AG ist ein Maler- und Gipsergeschäft in Burgdorf, das Tradition mit modernem Know-how verbindet. Unser Ziel ist es, Wohnräume zu verschönern und zu schützen. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, die sowohl handwerkliche als... auch künstlerische Aspekte des Malens umfassen. Unsere langjährige Erfahrung und Leidenschaft für das Handwerk garantieren eine hohe Qualität in der Ausführung.
Malen ist für uns mehr als nur ein Handwerk. Mit jedem Pinselstrich verleihen wir Ihren Räumen Charakter und Atmosphäre. Wir führen sowohl Innenmalerarbeiten als auch Tapezierarbeiten durch, wobei wir auf individuelle Kundenwünsche eingehen. Ob klassisch, modern oder kreativ, wir setzen Ihre Vorstellungen mit höchster Sorgfalt um.
Ein weiterer wichtiger Aspekt unserer Arbeit ist die Gipsverarbeitung. Saubere und glatte Oberflächen sind die Grundlage jeder gelungenen Raumgestaltung. Wir bieten präzise Verputzarbeiten an Wänden und Decken, die sowohl bei Neubauten als auch bei Renovationen und Reparaturen zum Einsatz kommen. Zudem kümmern wir uns um die professionelle Entfernung von Schimmel, um die Gesundheit und die Bausubstanz zu schützen.