MV-Metalltechnik e.U. ist ein Unternehmen, das sich auf Stahl- und Metallbau für Gewerbe-, Industrie- und Privatkunden spezialisiert hat. Wir bieten eine umfassende Palette an Dienstleistungen, die von der Beratung über die Planung bis hin zur... Fertigung und Montage reichen. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Kompetenz und Zuverlässigkeit zu fairen Preisen. Unsere individuelle und maßgeschneiderte Umsetzung der Projekte erfolgt stets aus einer Hand, was eine effiziente und transparente Zusammenarbeit gewährleistet.
Umfangreiche Leistungen
Zu unseren Stärken zählen der leichte bis mittelschwere Stahlbau, Hallen und Zubauten, sowie Treppen und Geländer für Innen- und Außenbereiche. Darüber hinaus bieten wir Podeste, Absturzsicherungen, Überdachungen für Balkone und Terrassen, Carports und Gartenlauben an. Sonderkonstruktionen nach Kundenwunsch sind ebenfalls Teil unseres Angebots. Wir verkaufen Kommerzstahl in verschiedenen Qualitäten und Formen, darunter Formrohre, Rohre und Flachstahl.
Zertifizierte Qualität
MV-Metalltechnik ist nach EN 1090-2/EXC2 zertifiziert und garantiert höchste Qualität, um den größten Anforderungen gerecht zu werden. Unsere Lohnfertigung umfasst auch das Schweißen durch geprüfte Schweißer nach EN 9606-1. Die Planung erfolgt mit modernster 3D-Software, die eine klare Ausführung komplexer Bauvorhaben ermöglicht und den Austausch zwischen verschiedenen Gewerken erleichtert.