M&W Messe & Wohndesign GmbH ist Ihr kompetenter Partner im Messebau, der innovative und individuelle Messestände für jeden Anlass gestaltet. Unser erfahrenes Team bietet umfassendes Projektmanagement, von der kreativen Planung über die präzise... Umsetzung bis hin zur professionellen Montage vor Ort. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden modernste Maschinen in unserer hauseigenen Schreinerei, um maßgeschneiderte Lösungen zu realisieren. Mit über 3000 m2 Produktions- und Lagerfläche garantieren wir eine zuverlässige Lagerung Ihrer Messestände zwischen den Veranstaltungen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Gestaltung von virtuellen Messeständen und Sonderanfertigungen, die auf Ihre spezifischen Anforderungen zugeschnitten sind. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihren Messeauftritt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns darauf, Ihr Projekt zu realisieren und stehen Ihnen jederzeit beratend zur Seite.