Mein Name ist Mason Werner. Ich habe MW SEA Marketing 2024 gegründet — mit einem klaren Fokus: KMU im DACH-Raum dabei unterstützen, Google Ads strategisch sauber aufzusetzen. Ohne Abhängigkeiten. Ohne Blackbox-Reporting.... Ohne endlose Retainer.
Ich arbeite solo und bewusst limitiert.
Maximal drei Projekte parallel. Das ist keine Einschränkung, sondern Voraussetzung für die Tiefe, die Projekte dieser Art brauchen.
WAS MICH ANTREIBT
Viele Unternehmen zahlen monatlich für Google Ads, ohne wirklich zu verstehen, was im Account passiert. Meine Aufgabe sehe ich darin, das zu ändern. Nicht durch mehr Budget, mehr Tools oder mehr Reporting-Dashboards — sondern durch saubere Strukturen, verlässliches Tracking und Entscheidungslogik, die du selbst nachvollziehen und weiterführen kannst.
FOKUS
▸ Projektbasierte Strategie- und Setup-Arbeit — statt dauerhafter Retainer
▸ Google Ads Audit, Struktur und Optimierung
▸ Tracking und Messkonzepte (GTM, GA4, Server-Side Tagging, Consent)
▸ Beratung rund um Landing Pages, Conversion-Logik und Angebotsgestaltung
Der genaue Leistungsumfang wird pro Projekt individuell zugeschnitten. Einen typischen Einstieg bildet ein tiefgehender Audit des Accounts — als Grundlage für jede weitere Entscheidung.
WERTE
▸ Unabhängigkeit — fachlich und finanziell. Für dich und für mich.
▸ Transparenz und Verantwortung — keine künstlichen Abhängigkeiten, keine Blackbox.
▸ Qualität vor Menge — wenige Projekte, dafür richtig.
▸ Wirkung vor investierter Zeit — gute Arbeit misst sich am Hebel, nicht an der Stundenanzahl.
▸ Daten als Grundlage — Entscheidungen müssen erklärbar und nachvollziehbar sein.
FÜR WEN
KMU im DACH-Raum mit echtem Wachstumsziel. Unternehmen, die Google Ads nicht als Kostenstelle verstehen, sondern als strategischen Hebel. Kunden, die bereit sind, in saubere Grundlagen zu investieren — statt in kurzfristige Ergebnisse ohne Fundament.
WIE ICH ARBEITE
Direkt, klar und sachlich. Ohne Verkaufsrhetorik. Mit hohem Informationsgehalt und klaren Entscheidungen. Wer eine Agentur sucht, die alles abnimmt und nichts erklärt, ist bei mir falsch. Wer einen Partner sucht, der Strukturen baut, die tragen — passt.
KONTAKT
office@mw-sea-marketing.com