My Way Soziale Dienste gGmbH ist eine engagierte soziale Einrichtung in Berlin, die sich der Unterstützung von Menschen in Wohnungsnot widmet. Unser Ziel ist es, Menschen zu helfen, die von Obdachlosigkeit betroffen sind oder drohen, ihre Wohnung
zu verlieren. Wir bieten verschiedene Programme an, darunter die Miet- und Wohnungslosenhilfe sowie das begleitete Wohnen zur seelischen Stabilisierung. Im Rahmen des Projekts Housing First" stellen wir obdachlosen Menschen eine eigene Wohnung zur Verfügung, ohne Bedingungen zu stellen. Dies ermöglicht ihnen, aus der Notlage auszubrechen und ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Darüber hinaus betreiben wir das Modellprojekt Safe Places", das vorübergehende Unterkünfte für Menschen in schwierigen Lebenslagen bereitstellt. Unsere Standorte in verschiedenen Berliner Stadtteilen, wie Friedrichshain, Neukölln und Lichtenberg, ermöglichen es uns, direkt vor Ort zu helfen. Wir sind überzeugt, dass Wohnen ein Menschenrecht ist und setzen uns dafür ein, dass jeder Mensch die Chance auf ein sicheres Zuhause erhält. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen den Klienten mit Rat und Tat zur Seite und bieten individuelle Unterstützung an. Bei uns sind Menschen in Not herzlich willkommen, und wir freuen uns darauf, gemeinsam Lösungen zu finden.