Ich bin ins Coaching-Programm gekommen, weil ich zu dem Zeitpunkt gerade dabei war mich selbstständig zu machen. Als treue lange Leserin von Doreens Marketing-Blog, war mir bereits bewusst, wie wichtig eine klare Struktur und ein geordnetes System für den Aufbau eines Geschäfts ist. Erst recht in einer digitalen Welt. Nach dem ich mich dann mit Doreen via LinkedIn vernetzt hatte und ein Gespräch mit ihr führte, bei dem sie mir super sympathisch war, wusste ich, dass ihre Academy genau das richtige für mich ist. Während des Coachings musste ich mich intensiv mit meinen Zielen, meiner Positionierung und vielen marketingrelevanten Themen auseinandersetzen, sodass ich mich manchmal sogar etwas überfordert fühlte. Doch am Ende habe ich nicht nur meine Wunschkunden gefunden, sondern richtig viel über Markenaufbau gelernt. Das 1:1 Coaching, die Gespräche mit Doreen und ihrem Team, die Videos und digitalen Vorlagen haben mir enorm geholfen, meine Vorstellungen zu konkretisieren und ich konnte vieles davon schon erfolgreich umsetzen. Das Coachingprogramm ist jedem zu empfehlen der vor hat sich Online eine ICH-Marke aufzubauen, doch man muss sich immer bewusst sein, dass man die Zeit und die Kraft mitbringt, das viele neue Wissen dann auch in die Tat umzusetzen. Ich bin sehr dankbar Doreen als Mentorin gefunden zu haben und möchte sie und ihr Team deshalb 100% weiterempfehlen. Bei MYWAY und in der DCA kannst du dir sicher sein, kompetente Ansprechpartner für den Markenaufbau als Begleiter zu haben. Danke euch allen und weiterhin viel Erfolg, Liebe Grüße, Jasmin
Originaltext anzeigen
Übersetzung