Die MZ Buchhaltung GmbH ist ein Buchhaltungsbüro in Basel, das sich auf die Bedürfnisse kleiner und mittlerer Unternehmen spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in der Buchhaltung, Steuererklärung und Personaladministration an.... Unsere Kunden kommen nicht nur aus Basel und Basel-Land, sondern auch aus anderen Kantonen der Schweiz. Wir legen großen Wert auf individuelle Lösungen und gehen auf die spezifischen Anforderungen unserer Klienten ein.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Finanzbuchhaltung, die Erstellung von Jahresabschlüssen sowie die Abrechnung von Mehrwertsteuer. Darüber hinaus unterstützen wir bei der Lohn- und Personaladministration, einschließlich Lohnabrechnungen, Quellensteuer und Ein- und Austrittsmeldungen. Wir sind erfahren in der Steueroptimierung und beraten sowohl private als auch juristische Personen in allen Belangen der Steuererklärung.
Das Team der MZ Buchhaltung GmbH besteht aus hochmotivierten Fachleuten, die sich leidenschaftlich um die Buchhaltung kümmern. Wir bieten persönliche Ansprechpartner, die jederzeit für Fragen zur Verfügung stehen. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Arbeit und die individuelle Betreuung, die wir bieten. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Buchhaltungsanforderungen erfüllen.