Die Nachlasspartner AG in St. Gallen bietet umfassende Erbschaftsberatung und juristische Dienstleistungen im Bereich Erbrecht an. Unsere Expertise umfasst die Unterstützung bei der Nachlassplanung, Testamentserstellung, Erbverträgen sowie der... Willensvollstreckung. Wir helfen Ihnen, Ihre Wünsche zur Vererbung und Absicherung Ihrer Angehörigen klar zu definieren und rechtssicher umzusetzen.
Erbschaftsberatung ist für viele Menschen von großer Bedeutung, insbesondere wenn es um die finanzielle Absicherung des Partners oder die gerechte Verteilung des Vermögens geht. Wir analysieren gemeinsam Ihre individuelle Situation und erarbeiten maßgeschneiderte Lösungen. Dabei berücksichtigen wir auch spezielle Lebensumstände, wie Patchworkfamilien oder die Absicherung von Patenkindern.
Unsere Dienstleistungen umfassen unter anderem die Erstellung von Patientenverfügungen, Vorsorgeaufträgen und Konkubinatsverträgen. Wir stehen Ihnen als vertrauensvoller Partner zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Wünsche im Falle eines Falles respektiert werden. Kontaktieren Sie uns für ein Erstgespräch, um Ihren Handlungsbedarf zu ermitteln und die nächsten Schritte zu planen.