Wir fanden den Online Geburtsvorbereitungskurs bei Nadine sehr interessant und gut umgesetzt. Man merkt Ihre langjährige Erfahrung als Hebamme und profitiert von ihrem Wissen. Wir können den Geburtsvorbereitungskurs zun100% weiterempfehlen.
Logischer Themenaufbau. Sympathische Hebamme mit viel Erfahrung. Auf Fragen wird eingegangen. Gute Vorbereitung vor allem für Erstgebärende und Partner.
Wir würden den Kurs jederzeit weiterempfehlen. Es war wirklich toll als Paar diese Erfahrung zu machen! Alle Fragen, Ängste, Sorgen und Nöte konnte man ansprechen und besprechen. Es wurde nicht um den heißen Brei geredet, sondern ehrlich und herzlich geantwortet. Wir sind sehr dankbar für diese Erfahrung und freuen uns auf die weitere Betreuung, da wir sie als Kompetent, Ehrlich, Offen, Zugänglich und Herzlich halten.
Vielen lieben Dank!
Familie Heinzel
Wir sind so happy, den Geburtsvorbereitungskurs bei Nadine gemacht zu haben. Durch das Online Format konnten wir entspannt von zu Hause ohne Anfahrtstress teilnehmen bzw mein Mann auch teils von der Arbeit aus sich dazuloggen. Nadine hat eine sympathische motivierende und humorvolle Art, alles kompetent zu erklären. Vielen Dank Nadine, durch das Tönen konnte ich ohne Schmerzmittel meinen Sohn gebären, was ich nicht für möglich gehalten habe!!! Sehr zu empfehlen!!! 😀
Nadine ist eine super Hebamme mit viel Erfahrung die sie auch mit einem jeden teilt. Sie ist sehr sympathisch und vertrauenswürdig. Ich habe bei ihr den Geburtsvorbereitungskurs gemacht und war mehr als zufrieden. Es hat so viel Spaß gemacht. Sie ist viel auf persönliche Ängste und Sorgen eingegangen und hat uns die Geburt schmackhaft gemacht. Viele Tipps und Tricks konnten wir aus diesem Kurs mitnehmen. Auch mein Partner war sehr begeistert und konnte viel für sich mitnehmen. Ich durfte einige neue Dinge lernen die ich sonst womöglich die ganze Schwangerschaft hindurch einfach falsch gemacht hätte. Zusätzliche hat man nach dem Kurs noch alle Videos für 9 Monate online zur Verfügung gestellt und kann also jederzeit darauf zurückgreifen, selbst im Kreissaal, wenn einem die Ideen an Geburtspositionen ausgehen.
Wir können Nadine nur weiterempfehlen. 😍
Bei Nadine merkt man, dass sie jahrelange Erfahrung hat und sich ständig weiterbildet. Darüber hinaus kann sie ihr Wissen didaktisch sowie menschlich sehr gut an die Menschen bringen. Der Kurs war für uns als werdende Eltern von der ersten bis zur letzten Minute interessant und wir sind dankbar für die ganzen Infos sowie die Onlineplattform, in welchem man nochmal alle Infos nachschauen kann. Insgesamt hatte der Kurs das richtige Maß an Fach- und Erfahrungswissen, Humor, Austauschmöglichkeit, Motivation und Freude für die Geburt zu erzielen aber gleichzeitig auch nicht alle Umwege einer Geburt zu beschönigen.
Eine sehr empatische,erfahrene Hebamme.
Sie hat Alle Fragen in dem Kurs sofort und logisch erklärt,uns bestärkt und mit viel Wissen positiv auf die Geburten gestimmt.
Nadine Beermann ist eine total symphatische und lebensfreudige Hebamme mit Herz. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Ich würde Sie immer wieder empfehlen, ebenso wie die Erfahrung mit dem online live Geburtsvorbereitungskurs.
auch wenn wir uns persönlich nicht kennen, hast du mich doch in den letzten Wochen und Monaten sehr intensiv begleitet und warst das ein oder andere Mal in meinem Wohn- oder Schlafzimmer präsent :-)
Ich hatte den Geburtsvorbereitungskurs bei dir gebucht und möchte ein ganz großes Dankeschön da lassen. Die Videos waren super informativ, verständlich und von der Länge her ideal. Ich habe mich gut auf die Geburt vorbereitet gefühlt :-)
Dazu kam, dass ich die meisten Videos während meines letzen Urlaubes „ohne Baby“ auf Helgoland angeschaut habe und immer wenn ich während der Geburt an etwas aus deinen Videos gedacht habe, habe ich gleichzeitig an Helgoland und den Urlaub gedacht und es hat sich gleich viel besser angefühlt :-)
Jetzt habe ich noch den Rückbildungskurs im Wochenbett gemacht, natürlich war das mit Baby zeitlich etwas herausfordernder, aber auch mit diesen Videos habe ich mich sehr gut auf den kommenden Rückbildungskurs vorbereitet gefühlt.
Vielen Dank für deine Arbeit und liebe Grüße aus Süddeutschland
Ich bin durch den Babelli Podcast auf Nadines Onlinekurs gestoßen und bin sehr positiv überrascht worden, wie viel Spaß ein Geburts Vorbereitungskurs machen kann! Ihre lebhafte Art lässt absolut keine Langatmigkeit aufkommen, die Präsentationen und die Themen Auswahl sind super und man erhält vor allem viele konkrete Tips aus ihrem Erfahrungsschatz. Letztlich hab ich so wirklich viel Neues erfahren, trotz gelesener Blog-Artikel / Bücher etc;)! Der Fokus nicht nur auf der Geburt sondern auch auf Schwangerschaft & Wochenbett ist super und sehr hilfreich! Vor allem gefiel mir Nadines pragmatische, ehrliche aber optimistische Art, sodass man durch den Kurs Sicherheit und Selbstvertrauen und eine positive Grundeinstellung gewinnt ohne etwas unrealistisches vkrgegaukelt zu kriegen. Ich war wirklich begeistert und kann es auch für die Männer nur empfehlen!;)
Der online Geburtsvorbereitungskurs für Profi Mütter hat altes Wissen nochmal aufgefrischt. In den Stunden konnte ich mich nochmal voll und ganz auf die bevorstehende Geburt einstimmen und vorbereiten. In der Gruppe hat es sehr viel Spaß gemacht sich untereinander auszutauschen. Vielen Dank dafür!
Angenehmer, informativer und sehr gut strukturierter Geburtsvorbereitungskurs. In insgesamt 14 Stunden (6 Termine) erfährt man aus kompetenter und freundlicher Quelle alles wissenswerte über das bevorstehende Glück. Das Engagement von Nadine ist bemerkenswert. Man spürt stets , dass Sie in ihren Beruf mit Leib und Seele dabei ist und ihr der Wissenstransfer große Freude bereitet. Großes Lob und für alle angehenden Eltern uneingeschränkt empfehlenswert.
Es sind nun schon 5 Wochen seit unserem Kurs vergangen, aber es ist mir und meinem Mann ein Bedürfnis Nadine eine Bewertung zu hinterlassen. Zugegeben waren wir anfangs etwas skeptisch, generell was online Geburtsvorbereitungskurse betrifft. Im Nachhinein betrachtet würden wir es aber immer wieder so machen und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut! Nadine hat eine sehr herzliche, aufgeweckte Art, man konnte sie alles fragen - und das Wichtigste mit ihrer langjährigen Erfahrung als Hebamme ist sie in ihrem Fachgebiet sehr kompetent! Super fanden wir auch, dass der Partner an jedem Termin teilnehmen könnte (das ist ja leider in vielen anderen Geburtsvorbereitungskursen nicht der Fall). Mein Mann fand es wider Erwarten richtig super, und war hochmotiviert mit dabei 😃. Vielen Dank Nadine, das war bestimmt nicht der letzte Kurs bei dir! Liebe Grüße :)
Ganz herzlichen Dank für euer liebes Feedback! Besonders freut mich, dass es euch beiden so gut gefallen hat :-)
Ich wünsche euch alles Liebe und freue mich auf ein Wiedersehen :-)
Sehr effektives Training um nach der Schwangerschaft wieder fit zu werden! Habe es jetzt bereits zum zweiten Mal ( zweite Schwangerschaft) genutzt. Der Kundenservice ist auch super.
Liebe Carolin, Danke für Dein Feedback zum Rückbildungskurs. Freut mich, dass Du wieder dabei bist – und ab jetzt mit dem Faltrate-Kurs sogar dauerhaft trainierst :-)
Liebe Grüße
Nadine
Nadine ist freundlich und auch mega taff also super für diesen Job geeignet!! Man hört Ihr sehr gerne zu und man kann sie alles fragen :)
Sie erklärt die Sachen gut und packt alles wichtige in Ihre PowerPoint Präsentation. Empfehle ich gerne weiter!
Wir wollten ursprünglich lieber einen Präsenzkurs machen, was nur wegen der Pandemie nicht möglich war. Auf Nadine bin ich durch die Babelli-App gekommen, wo sie regelmäßig wertvolle Beiträge beisteuert. Zufällig reingestolpert, erwies sich dieser Kurs als Glücksgriff. Nicht nur war er EXTREM kurzweilig und kam uns nicht vor wie 14 Stunden, sondern auch gespickt mit vielen Tipps (und wir waren schon gut vorbereitet) und Wissenswertes aus dem Hebammenalltag. Es hat richtig Spaß gemacht und war super interaktiv, man meint gar nicht, dass das mit Zoom-Meetings so möglich ist. Jederzeit wieder.
Der Online-Live Kurs und die Videos sind super. Man kann sich alles ansehen und Fragen stellen. Nadine ist super sympathisch und die Stunde gingen immer schnell um. Ich bin sehr froh, diesen Kurs gemacht zu haben.
Ihre Nachricht an Nadine Beermann – Hebamme Online
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Beermann – Hebamme Online sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.09.2017 | Letzte Aktualisierung: 18.03.2023
Ich wünsche euch alles Liebe und freue mich auf ein Wiedersehen :-)