Nadine Wollenhaupt

Betriebliches Gesundheitsmanagement. Hands on. On Point.

Nadine Wollenhaupt
"Gesunde Mitarbeitende sind der stärkste Wettbewerbsvorteil. Ich unterstütze Unternehmen dabei, eine nachhaltige Gesundheits- und Leistungskultur aufzubauen, die Arbeitsunfähigkeitsquoten senkt, Motivation und Bindung stärkt und Führung wirksamer...

Osterholzstraße 36A
34266 Niestetal

Bewertung vom 18.12.2025
Ausführung

Problemverständnis

Bedarfsermittlung

Alle durchgeführten Veranstaltungen sind sehr gut bei unseren Mitarbeitenden angekommen.
Strategisches Feedback - Wirkung, Professionalität, Ergebnis, Zusammenarbeit
18.12.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Nadine Wollenhaupt ist jederzeit angenehm, professionell und von fachlicher Kompetenz geprägt. Sie hat sich bei unserer kurzfristigen Anfrage sehr flexibel gezeigt und sich - trotz zeitlicher Enge - inhaltlich im Vorfeld unserer Veranstaltung sehr gut mit uns als Auftraggeber abgestimmt. Bei der Nacharbeit hat sie zusätzlichen hilfreichen Input geleistet, den wir an unsere Mitarbeitenden für einen gelungenen Veranstaltungsabschluss weiterleiten konnten. Wir schätzen ihre Arbeit, freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte und empfehlen sie gern weiter.
Strategisches Feedback - Wirkung, Professionalität, Ergebnis, Zusammenarbeit
09.12.2025Anonym
Liebe Frau Wollenhaupt,
wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch und die inspirierende Schlafberatung in unserem Unternehmen bedanken. Ihr Fachwissen und Ihre praxisnahen Tipps haben nicht nur wertvolle Einblicke vermittelt, sondern auch das Bewusstsein für die Bedeutung gesunden Schlafs in unserem Team deutlich gestärkt.
Besonders beeindruckt hat uns Ihre Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge verständlich und motivierend zu erklären. Die Kombination aus wissenschaftlichem Hintergrund und alltagstauglichen Empfehlungen hat bei unseren Mitarbeitenden großen Anklang gefunden.
Ihre offene und empathische Art hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, in der Fragen jederzeit willkommen waren. Das hat maßgeblich dazu beigetragen, dass sich alle aktiv eingebracht haben.
Wir sind überzeugt, dass Ihre Beratung einen nachhaltigen Beitrag zu unserem betrieblichen Gesundheitsmanagement leistet und freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
Herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre Expertise!
Nadine Wollenhaupt - Erlebnisfeedback
08.12.2025Lena R.
Sehr kompetente, erfahrene und sympathische Beratung sowie strukturierte und zielgruppenorientierte Workshop-Leitung. Wir sind mit der Arbeit von Nadine Wollenhaupt sehr zufrieden und freuen uns, sie wieder bei uns im Betrieb begrüßen zu dürfen!
11.03.2025Katharina T.
Frau Wollenhaupt wurde mir von der Krankenkasse als Expertin zum Thema „Schlaf“ empfohlen. Im Rahmen der betrieblichen Gesundheitsförderung hielt sie an zwei Tagen Vorträge zu diesem Thema. Unser Unternehmen beschäftigt rund 3.000 Mitarbeitende, von denen etwa 50 % eine Beeinträchtigung haben.

Die besondere Herausforderung bestand darin, den Vortrag inklusiv zu gestalten – also sowohl für Menschen mit als auch ohne Beeinträchtigung. Diese Aufgabe meisterte Frau Wollenhaupt mit Bravour. Sie zeigte sich von Anfang an äußerst engagiert und gestaltete ihre Vorträge so, dass alle Teilnehmenden ihnen mühelos folgen konnten. Sie vermittelte die Inhalte auf eine verständliche und anschauliche Weise und schaffte es, alle aktiv einzubeziehen. Ihr Vortrag war professionell, praxisnah und gut nachvollziehbar.

Besonders beeindruckend war ihr großes Anliegen, dass jeder vom Workshop profitiert und persönlich etwas mitnimmt. Zudem zeigte sie sich in der Organisation äußerst flexibel und ging auf alle Wünsche unseres Unternehmens ein.
03.03.2025Anna-Lena O.
Nadine ist zum Thema Work-Life-Sleep Balance vollumfänglich auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen und hat zu unserer vollen Zufriedenheit die vereinbarte Vorgehensweise eingehalten.
Die involvierten Mitarbeiter:innen waren ausnahmslos zufrieden und freuen sich auf weitere Formate unter Mitwirken von Nadine.
Die Zusammenarbeit war rundum sehr angenehm!
Zu den Geschäftsräumen konnte keine Aussage getroffen werden, da das Format an unserem Geschäftssitz stattgefunden hat.
24.02.2025Julian D.
Was ich besonders an Nadine Wollenhaupt schätze, ist ihre professionelle, flexible und immer freundliche Herangehensweise. Sie schafft es, die Teilnehmenden abzuholen und die Inhalte individuell auf die Bedürfnisse der Gruppe anzupassen. Hieran sieht man die Qualität ihrer Arbeit und das Know-how, welches Sie mitbringt.
21.02.2025Katrin F.

Ihre Nachricht an Nadine Wollenhaupt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nadine Wollenhaupt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2025   |  Profil melden