Finanz- und Versicherungsmakler

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Finanzberatung braucht Klarheit
Sie haben Fragen und Wünsche - Wir haben Lösungen

Die Entwicklung Ihrer Finanzen hat erheblichen Einfluss auf Ihr tägliches Leben und Ihre Zukunft. Der richtige und gewinnbringende Umgang mit der Anlage ihres...

Bürgerplatz 2
96472 Rödental

Kundenzufriedenheit

Es war ein angenehmes, ruhiges und verständnisvolles Gespräch.
24.04.2025Frau S.
Liebe Frau Seifert,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut mich sehr, dass Sie unser Gespräch zur Immobilienfinanzierung als angenehm, ruhig und verständnisvoll erlebt haben – genau diese Atmosphäre möchten wir schaffen, damit sich unsere Kundinnen und Kunden gut aufgehoben fühlen.

Wenn Sie künftig weitere Fragen haben oder wir Sie in anderen Finanz- oder Versicherungsthemen unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit besten Grüßen
Steffen Faber
Der Herr Färber ist sehr freundlich und kompetent.
Er erklärt verständlich und nachvollziehbar.
Wir sind sehr zufrieden.
Fam. Seifert
24.04.2025Herr S.
Lieber Herr Seifert,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das großartige Lob! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und meine Erklärungen als verständlich und nachvollziehbar empfunden wurden – genau das ist unser Anspruch bei NAHKLAR.

Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich darauf, Sie auch weiterhin kompetent begleiten zu dürfen – ob bei der Finanzierung oder bei anderen Fragen rund um Ihre finanzielle Zukunft.

Mit besten Grüßen
kompetente Beratung, aufzeigen von Risiken und Vorteilen, unabhängig
16.04.2025M.
Lieber Michael,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung – und vor allem für dein Vertrauen!

Es freut mich sehr, dass du die Beratung als kompetent und unabhängig erlebt hast und wir gemeinsam sowohl Chancen als auch Risiken ehrlich besprechen konnten. Genau das ist unser Anspruch bei NAHKLAR: Klarheit schaffen und dabei immer nah dran bleiben.

Dein positives Feedback bedeutet mir viel und motiviert mich, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wenn du künftig Fragen hast oder etwas auf dem Herzen liegt – du weißt, wo du mich findest.

Steffen
Kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung
Jeanette Schnetter & Astrid Vorsthoven, Serviceteam der NAHKLAR Finanzmakler GmbH
14.04.2025Anonym
NAHKLAR Finanzmakler GmbH Kommentar von NAHKLAR Finanzmakler GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wertschätzende Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Bearbeitung und dem gesamten Service durch Jeanette Schnetter und Astrid Vorsthoven so zufrieden sind.

Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur ein schöner Ansporn, sondern auch eine Bestätigung dafür, dass unsere Arbeit bei NAHKLAR genau dort ankommt, wo sie soll: bei Ihnen als zufriedener Kundin.

Wir freuen uns, wenn wir auch künftig an Ihrer Seite stehen dürfen – zuverlässig, kompetent und nah dran.

Steffen Faber
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Thomas Salzmann, Partner der NAHKLAR Finanzmakler GmbH
11.04.2025Hagen F.
Hallo Herr Faber,

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Thomas Salzmann so zufrieden waren. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft spiegeln genau die Werte wider, für die wir als Team stehen. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben!

Steffen Faber
Frau Schnetter ist meine Sachbearbeiterin bei der Firma Nahklar, für mich ist sie unersetzlich und unglaublich kompetent .Ich würde und habe sie auch schon weiterempfohlen. Ich hoffe,dass Frau Schnetter immer bei dieser Firma bleibt und noch vielen Kunden hilft..
11.04.2025Gabriele B.
Liebe Frau Ballendat,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in NAHKLAR!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob – und ein Zeichen dafür, dass unser Anspruch an kompetente, verlässliche Beratung in Ihrem Fall voll aufgegangen ist.

Wir sind stolz auf unser Team, in dem Frau Schnetter eine wichtige Position begleitet, und freuen uns, wenn wir weiterhin mit Engagement und Klarheit für Sie da sein dürfen.

*Hervorragende Beratung & exzellenter Service!* ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann Frau Schnetter uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Vertragsunterzeichnung wurde ich äußerst kompetent, freundlich und transparent beraten. Sie nahm sich viel Zeit, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir die besten Versicherungsoptionen aufzuzeigen.

Besonders beeindruckt hat mich ihre Geduld und ihr Fachwissen – sie hat alle meine Fragen verständlich erklärt und mir das Gefühl gegeben, die beste Entscheidung zu treffen. Zudem war die gesamte Abwicklung schnell, professionell und absolut zuverlässig.

Vielen Dank für den großartigen Service! Ich fühle mich bestens abgesichert und werde auch in Zukunft gerne auf Ihre Beratung zurückkommen. Absolute Empfehlung! 👏✅
27.03.2025Anonym
NAHKLAR Finanzmakler GmbH Kommentar von NAHKLAR Finanzmakler GmbH:
Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung – das geht runter wie Öl!

Es freut mich sehr zu lesen, wie positiv du die Beratung durch Jeanette erlebt hast. Ihre geduldige, kompetente und transparente Art macht sie wirklich zu einem echten Gewinn für unser Team. Umso schöner, dass genau das bei dir so deutlich spürbar war.

Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel – und motivieren uns, auch weiterhin genau diesen Anspruch an Service und Beratung zu leben.

Jeanette wird sich sehr über dein Lob freuen – und ich mich, wenn du auch in Zukunft wieder auf uns zukommst.

Steffen Faber
Ich gebe Frau V. volle Punktzahl. Ich wurde hervorragend und sehr vertrauensvoll beraten und habe dabei die besten Konditionen für meine Versicherung erhalten. Die Reaktionszeiten und Kompetenzen sind ausgezeichnet. vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung. Jens M.
27.03.2025J.
Lieber Jens,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung – darüber haben wir uns sehr gefreut!

Dass du dich bei Astrid so hervorragend beraten und rundum gut betreut gefühlt hast, freut mich besonders. Sie bringt nicht nur fachlich viel mit, sondern auch das richtige Gespür für die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Schön, dass genau das bei dir angekommen ist.

Dein Lob ist eine tolle Anerkennung – und eine echte Motivation. Vielen Dank dafür!

Steffen Faber
Super schnelle Antwortzeit, sehr kompetente Beratung, sehr viel Erklärungen bei Fragen geliefert - alles top! :)
Pascal Roth, Mitarbeiter der NAHKLAR Finanzmakler GmbH
26.03.2025Dorothee W.
Liebe Dorothee,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – das passt perfekt zu dem, wofür wir bei NAHKLAR stehen: schnelle Antworten, Klarheit und Beratung mit echtem Mehrwert.

Dass Pascal dich so überzeugt hat, freut mich besonders – seine ruhige Art und sein Talent, auch komplizierte Dinge verständlich zu machen, zeichnen ihn wirklich aus.

Dein Lob kommt an – und motiviert uns, genau so weiterzumachen.

Steffen Faber
ich möchte mich herzlich bei Frau A.V. für d ie herausragende Unterstützung bedanken. Dank ihrer Hilfe haben meine Familie und ich eine Versicherung gefunden, die nicht nur perfekt zu unseren Bedürfnissen passt, sondern auch bessere Konditionen bietet als die Angebote auf den gängigen Online-Buchungsportalen. Besonders beeindruckt hat uns Ihre ständige Erreichbarkeit und die schnelle Reaktionszeit auf unsere E-Mails. Es ist wirklich bemerkenswert, wie schnell und zuverlässig Sie auf unsere Anfragen reagiert haben. Dieser unschlagbare Service hat uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein und vor allem verstanden zu werden. Nochmals vielen Dank für die großartige Arbeit. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian
26.03.2025C.
Lieber Christian,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die anerkennenden Worte für unsere Kollegin Astrid!

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Astrid nicht nur die passende Versicherungslösung für Sie gefunden hat, sondern Sie sich auch durch ihre Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit verstanden und bestens betreut gefühlt haben, macht uns stolz. Genau dieses Maß an persönlichem Einsatz und individueller Beratung ist es, wofür wir bei NAHKLAR stehen.

Ich gebe Ihr Lob mit großer Freude an Astrid weiter – solche Rückmeldungen sind nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern auch eine wertvolle Motivation.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Mit den besten Grüßen
Gut
Nette, unabhängige und kompetente Beratung mit digitaler Unterstützung auf Höhe der Zeit
12.03.2025P.
Hallo Philipp,

vielen Dank für die Bewertung.
Dann werde ich mich mal bei den Folgeberatungen ins Zeug legen, um auch noch den letzten halben Stern zu bekommen. 😊
Ich bin überzeugt, dass wir eine sehr gute Lösung für Euren Finanzierungswunsch finden werden. Ich freue mich darauf, Euch weiterhin dabei begleiten zu dürfen.

Steffen
Super Job gemacht,fühle mich sehr gut betreut
Thomas Salzmann, Partner der NAHKLAR Finanzmakler GmbH
25.02.2025Rita E.
Liebe Frau Enders-Mai,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bestbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns das größte Lob.

Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, steht Ihnen Thomas Salzmann jederzeit gerne zur Verfügung.

Steffen Faber
NAHKLAR hat mir klar und deutlich gezeigt, welche Finanzierungsmöglichkeiten ich für mein Projekt habe. Sehr versiert und anhand mehrerer Beispiele wurden mir verschiedene Banken, Optionen und Finanzierungstypen vorgestellt und der passende, für meine Bedürfnisse herausgearbeitet. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Herrn Faber.
18.02.2025Anonym
Hallo Frau D.,

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass ich Ihnen einen klaren Überblick über Ihre Finanzierungsmöglichkeiten geben konnte und Sie sich gut beraten gefühlt haben. Jede Finanzierungsentscheidung ist individuell, und es ist mir besonders wichtig, die passende Lösung für meine Kunden herauszuarbeiten – transparent, verständlich und anhand konkreter Beispiele.
Ihr Vertrauen bedeutet mir viel, und ich freue mich darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu begleiten. Falls sich neue Fragen oder Möglichkeiten ergeben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Auf eine erfolgreiche und angenehme Zusammenarbeit!

Steffen Faber
Steffen und sein Team sind absolut verlässliche und hochengagierte Berater! Sie sind jederzeit erreichbar, kümmern sich mit vollem Einsatz um unsere finanziellen Angelegenheiten (mein Sohn, mein Mann und meine) und hat uns bereits einiges an Geld eingespart. Die Beratung ist kompetent, transparent und auf meine individuellen, oft ungewöhnlichen Bedürfnisse abgestimmt. :) Ich bin rundum zufrieden und kann ihn und das gesamte Team von Nahklar uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke und liebe Grüße ins schöne Rödental!

Sabine und Co :)
10.02.2025S.
Hallo Sabine,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner Familie bei uns gut aufgehoben fühlst. Individuelle und transparente Beratung ist uns besonders wichtig – schön, dass du das so schätzt! 😊

Wir sind jederzeit gerne für dich da.

Liebe Grüße
Steffen Faber
Ich hatte heute wieder eine kompetente, persönliche, auf meine Bedürfnisse abgestimmtes Beratung.
29.01.2025Susanne T.
Hallo Frau Truckenbrodt,

mir hat die Beratung heute viel Spaß gemacht. Freut mich riesig, dass Sie das genauso positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank für die 5 Sterne. 🤩

Steffen Faber
Obwohl der Terminkalender sehr eng ist um die Zeit, hat Herr Faber noch einen Termin geschaffen und sich sehr viel Zeit für unser Anliegen genommen. Herr Faber war super auf unsere persönliche Situation vorbereitet, hat uns viele verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und konnte alle Fragen beantworten und das Bankenwesen verständlich erklären. Wir würden jederzeit wieder das Gespräch suchen und empfehlen Herrn Faber voller Überzeugung weiter.
10.12.2024Anonym
Hallo Herr Kalupa,

vielen Dank für die sehr schöne und sehr differenzierte Bewertung. Die 5 Sterne haben mich riesig gefreut.
Melden Sie sich gerne wieder, wenn ich ihnen noch rund um ihren Finanzen weiterhelfen kann.

Steffen Faber
Knapp und genau auf dem Punkt erklärt...
05.12.2024Valérie K.
Hallo Frau K.!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mir hat die Onlineberatung, trotz der anfänglichen technischen Schwierigkeiten sehr viel Spaß gemacht. Ich bin mir sicher, dass wir für Ihren Immobilientraum eine gute Lösung finden.

Und das fehlende Sternchen gibt es dann sicher noch, sobald wir in die Umsetzung gehen ... 😊

Steffen Faber
Zwischen Naklar und mir Rolf Lützelberger besteht eine Verbintung die schon fast 20 Jahre besteht . Ich möchte sie nicht missen. VG Rolf Lützelberger
14.11.2024Rolf L.
Hallo Rolf,
vielen Dank für die sehr schöne Bewertung.
Wir sind froh, Dich als treuen Kunden zu haben.

Steffen Faber
Sehr freundliche und kompetente Beratung . Alle Fragen wurden ausführlich bis ins Detail beantwortet. Bei Herrn Faber fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Schön, dass es noch solche " Dienstleister " gibt. Jederzeit gerne wieder!
13.11.2024D. R.
NAHKLAR Finanzmakler GmbH Kommentar von NAHKLAR Finanzmakler GmbH:
Hallo und ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung.
Solche Worte sind eine Wohltat in stressigen Zeiten.

Steffen Faber
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.11.2024Michael H.
NAHKLAR Finanzmakler GmbH Kommentar von NAHKLAR Finanzmakler GmbH:
Es ist schön, das zu hören. Besten Dank für die Sterne.

85 Bewertungen auf KennstDuEinen

17.06.2023

Ihre Nachricht an NAHKLAR Finanzmakler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NAHKLAR Finanzmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2025   |  Profil melden