Narcocare ist ein spezialisiertes Team von Anästhesieärzten und Pflegefachpersonen, das sich auf Anästhesien für ambulante Eingriffe bei Kindern und Erwachsenen konzentriert. Wir bieten umfassende Anästhesiedienstleistungen in Arztpraxen und... operativen Einheiten an. Unser Ziel ist es, eine sichere und individuelle Betreuung zu gewährleisten, um den Patienten die Angst vor Eingriffen zu nehmen. Dazu richten wir moderne Anästhesiearbeitsplätze ein und stellen ein kompetentes Anästhesieteam zur Verfügung.
Unsere Dienstleistungen umfassen die Durchführung von allgemeinen und regionalen Anästhesien, die Überwachung von Kreislauf und Atmung während der Eingriffe sowie die postoperative Betreuung der Patienten bis zur sicheren Entlassung. Wir arbeiten eng mit operativ tätigen Ärzten zusammen und bieten auch temporäre Einsätze in öffentlichen und privaten Spitälern an. Zudem beraten wir bei der Planung von ambulanten operativen Einrichtungen und erstellen Notfallausrüstungen für Praxen.
Für eine optimale Sicherheit ist eine präzise Abklärung des Gesundheitszustands der Patienten vor der Anästhesie erforderlich. Wir stellen dafür entsprechende Formulare zur Verfügung, die vor der Behandlung ausgefüllt werden müssen. Darüber hinaus bieten wir Schulungen und Nothelferkurse für Praxisteams an, um die Grundlagen der Herz- und Lungenwiederbelebung zu vermitteln und praxisspezifische Notfallereignisse zu besprechen.