In meinem 6-Wochen-Programm «Ran an den Speck» lernen Sie, wie Sie mit kleinen Veränderungen im Alltag dauerhaft abnehmen können. Das Programm zielt darauf ab, gesunde Routinen zu entwickeln, die sich langfristig in Ihr Leben integrieren lassen.... Anstatt radikaler Diäten, die oft zu einem Jo-Jo-Effekt führen, setzen wir auf machbare Schritte, die Ihnen helfen, Ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen. Sie erfahren, welche Nährstoffe Ihr Körper benötigt und wie Sie Ihr Essverhalten nachhaltig verändern können.
Ein zentrales Anliegen ist es, die Ursachen für Heißhunger und ungesunde Essgewohnheiten zu verstehen. Viele Diäten scheitern, weil sie auf Verzicht und Kontrolle setzen. In meinem Programm lernen Sie, wie Ihr Körper funktioniert und wie Sie ihm signalisieren, dass es sicher ist, auf gespeicherte Energie zurückzugreifen. Durch die Anpassung Ihrer Essgewohnheiten und das Verständnis für Stoffwechsel und Hormone können Sie den Fettverbrennungsmodus aktivieren.
Das Programm basiert auf drei Säulen: Was Sie essen, wann Sie essen und wie Sie essen. Sie lernen, Hungergefühle richtig zu deuten und gesunde Nahrungsmittel in Ihren Alltag zu integrieren. Zudem werden wir gemeinsam an Ihren Essgewohnheiten arbeiten, um unbewusstes Essen zu vermeiden. Ziel ist es, dass Sie sich wohlfühlen und langfristig gesunde Gewohnheiten entwickeln, die Ihnen helfen, Ihr Gewicht zu halten.