Wir bieten umfassende Dienstleistungen im Bereich Naturhausbau an. Unsere Leistungen umfassen die Planung, Sanierung und den Neubau von Wohnräumen, die im Einklang mit der Natur stehen.
Dabei setzen wir auf nachhaltige Baustoffe wie Holz, Stroh
und Lehm, die nicht nur umweltfreundlich sind, sondern auch zur Verbesserung des Raumklimas beitragen. Holz sorgt für ein hygienisches und CO2-neutrales Wohnumfeld, während Stroh als Dämmmaterial und Lehm zur Regulierung der Luftfeuchtigkeit eingesetzt wird. Unser Ziel ist es, gesunde Lebensräume zu schaffen, die sowohl psychisch als auch physiologisch positiv wirken.
Wir begleiten unsere Kunden von der ersten Idee bis zur schlüsselfertigen Umsetzung und bieten individuelle Lösungen, die auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt sind. Dabei legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche Planung, die Ästhetik, Funktionalität und Nachhaltigkeit vereint. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass ein gesundes Zuhause eine Basis für ein erfülltes Leben darstellt.
Wir sind Ihr Partner für ökologisches Bauen und Sanieren, um auch zukünftigen Generationen Freude an unseren Projekten zu ermöglichen.