Naturheilpraxis Sylke Müller

Heilpraktikerin Osteopathie Reutlingen Pliezhausen

Als Heilpraktikerin unterstütze ich Sie auf Ihrem ganz persönlichen Weg zur Gesundheit. Deshalb nehme ich mir ausreichend Zeit für eine vertrauensvolle, freundliche und ruhige Behandlung.

Alle meine Behandlungsmethoden haben das Ziel, die...

Naturheilpraxis Sylke Müller

Montag 07:00-12:00
14:00-18:00

Behandlungszeit

Betreuung

Es hat mir sehr gut gefallen, sehr gute Kenntnisse und Beschreibung, werde es aufjedenfall weiterempfehlen!
04.03.2022Angelika W.
War ein schöner Tag. Vier neue kennengelernt, hat Spaß gemacht sehr sympathisch.
04.03.2022Anonym
Schmerzen

Frau Müller hat goldene Hände! Sanft, aber sehr wirkungsvoll hat sie meinen Mann behandelt und wieder auf die Beine gebracht. Vielen Dank dafür!
09.12.2019S.
starke Rückenschmerzen

Ich hatte starke Rückenschmerzen. Frau Müller hat mich außerhalb der Sprechstunde drangenommen und konnte mir echt gut helfen. Top Empfehlung!
06.12.2019R.
Naturkosmetikkurs

Vielen Dank, liebe Frau Müller für diesen interessanten und spannenden Kurs. Wir haben viel gelernt, viel gelacht und konnen unsere selber hergestelle Creme, den Augenbalsam, den Lippgloss und unser Deo dann auch mit nach Hause nehmen.
05.12.2019Sabine M.
Seifensiedekurs

Seifensieden ist echt spannend. Mit Frau Müller hatten wir eine kompetente Fachfrau auf diesem Gebiet. Vielen Dank hierfür. Wir haben sehr viel gelernt und auch Spass gehabt.
30.11.2019B.
Naturkosmetikkurs

Ganz toller Workshop, habe sehr viel gelernt und werde meine Naturkosmetikprodukte wie Shampoo, Duschbad, Creme u.ä. in Zukunft selber herstellen.
19.11.2019M.
Wir hatten eine mehr als tolle Kräuterwanderung mit Sylke Müller. Sehr beeindruckend, was in der heimischen Fauna so alles wächst. Absolut auch zu empfehlen für Firmen- und Teamevents!
Kräuterwanderung Waldenbuch
13.05.2019Carsten W.
Ich habe eine Kräuterwanderung mitgemacht und so viele tolle Informationen erhalten, die nicht nur hilfreich waren, sondern mir einen komplett neuen Blickwinkel auf die heimischen Kräuter und Pflanzen ermöglicht. Sylke Müller macht das wirklich großartig. Mit ihrer ruhigen Art und ihrem umfangreichen Wissen rund um die Kräuterküche, macht das selber sammeln richtig Spaß und einfach Lust, das neue Wissen gleich im eigenen Garten umzusetzen.
Kräuterwanderung Waldenbuch
02.05.2019Corinna S.
Der Kurs war sehr interessant und informativ. Wir haben an dem Tag eine Menge gelernt und viel Spass gehabt. Sylke Müller hat eine sehr angenehme Art und wir können die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Naturkosmetik-Kurs
01.08.2018Katrin S.
In der 1. Behandlung wurden die Beschwerden erfolgreich behandelt.
04.09.2017Anonym
Es war eine tolle Wanderung,gut organisiert . Die einzelnen Kräuter wurden gut gezeigt und sehr gut beschrieben. Sehr angenehm war auch, dass die Gruppe nicht zu groß war und jeder alles mitbekommen hat.Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wiederkommen und Frau Silke Müller weiterempfehlen.
Kräuterwanderungen in Waldenbuch
22.05.2017Marianne L.
Sehr geehrte Frau Müller, herzlichen Dank für den tollen Eindruck in die Welt der Wildkräuter, ich kommesicher wieder
Kräuterwanderungen in Waldenbuch
22.05.2017Silke S.
Die Kräuterwanderungen sind einfach toll. Frau Müller verfügt über ein grosses Wissen über die verschiedenen Pflanzen und nimmt sich die Zeit, Fragen zu beantworten.
Kräuterwanderung in Waldenbuch
07.05.2017Anonym
Nach etlichen Zahnbehandlungen war meine Gesichts-, Rücken- und Nackenmuskulatur sehr verspannt, weshalb ich einen Termin bei Frau Müller vereinbart habe. Bereits die Terminvereinbarung lief einfach und sehr professionell, wie auch die gesamte Behandlung. Ich fühle mich sehr gut beraten und habe mich zu jeder Zeit der Behandlung gut betreut gefühlt. Bereits unmittelbar nach der Behandlung habe ich erste Verbesserung gespürt. Für zukünftige Zahnbehandlungen plane ich nun schon immer direkt einen neuen Termin.
Osteopathische Behandlung - ISBT-Bowen-Therapie
10.04.2017Rabea V.
Beeindruckende Ergebnisse!
Ich bin rundum zufrieden und empfehle Frau Müller sehr gerne weiter.
24.03.2017Oliver D.
Frau Müller nimmt sich viel Zeit für das Eingangsgespräch, auch um herauszufinden, welche negativen Einflüsse zum gegenwärtigen Leiden beigetragen haben. Es wird immer der Mensch als Ganzes betrachtet. Ohne ihre Hilfe und ihre exzellente Bowen-Therapie hätte ich mein Rückenleiden nie so gut in Griff bekommen.
17.03.2017Anonym
Sehr schnelle Terminvergabe bei der Erstbehandlung, schon nach der ersten Behandlung deutliche Ergebnisse in der Heilung und Schmerzlinderung.
Machen Sie weiter so!!!

13 Bewertungen auf mydays

16.12.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Naturheilpraxis Sylke Müller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturheilpraxis Sylke Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden