Willkommen in der Praxis für traditionelle chinesische Medizin in Belp. Unser therapeutisches Spektrum umfasst Akupunktur, Schröpfen, Moxibustion, Ohrakupunktur, Tuina-Massage und individuelle Ernährungsberatung. Die Behandlungen richten sich an
Menschen mit Rücken-, Nacken- oder Gelenkbeschwerden, Ischias, Bandscheibenproblemen, Migräne und Spannungskopfschmerzen. Auch neurologische Symptome wie Nervenschmerzen, periphere Neuropathien, Lähmungen oder Sensibilitätsstörungen gehören zu unserem Angebot.
Ganzheitlicher Ansatz
In der chinesischen Medizin wird der Mensch als Ganzes betrachtet. Gesundheit bedeutet Gleichgewicht zwischen Körper, Geist und Umwelt. Die TCM fragt nicht nur nach Symptomen, sondern sucht nach den Ursachen von Ungleichgewichten. Durch die Anwendung von Akupunktur und anderen Techniken helfen wir, Blockaden zu lösen und den Körper in seine natürliche Balance zurückzuführen.
Moderne Praxis
Unsere Praxis wurde kürzlich renoviert und bietet eine angenehme Atmosphäre. Wir legen großen Wert auf Hygiene und verwenden ausschließlich Einwegnadeln, die nach jeder Behandlung sicher entsorgt werden. Ein Luftreiniger sorgt für frische Luft während Ihrer Behandlung. Besuchen Sie uns und erleben Sie die Kombination aus traditioneller Heilkunst und modernem Komfort.