Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen, Dachsanierung, Stromspeicher

naturwaerme.org
Volle Energie für deine Zukunft – mit naturwaerme!

Bei uns bekommst du alles aus einer Hand: Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen, Dachsanierungen und Dachfenster – perfekt aufeinander abgestimmt und mit echter Handwerksqualität.

Am Glockenturm 7

4.71 von 5
Arnold Schmidt
4.83 von 5
Michael Olberg

Herr Olberg hat uns sehr detailliert und kompetent über das anstehende Prokekt beraten. Er ist eine absolut sympathische und vertrauensvoll agierende Persönlichkeit
19.11.2025Martin L.
Gute Beratung, geht individuell auf unsere Anliegen ein.
17.11.2025Anonym
Seine sympathische Art war das ausschlaggebende um dieses Angebot zu nehmen. Ich hoffe es läuft auch so weiter und wir werden von der Firma nicht enttäuscht.
17.11.2025Anonym
Herr Salatzkat hat für mich viel Zeit genommen, und alles erklärt.
Super Beratung,besser geht nicht.
Ich würde Herrn Salatzkaz weiterempfehlen.
17.11.2025Ruzdija T.
Die Beratung verlief äußerst zufriedenstellend. Im Anschluss erhielt ich sehr zeitnah ein Angebot. Der gesamte Ablauf war äußerst professionell und effizient
17.11.2025Vitalij K.
Gut
Sie waren bei der Beratung sehr gründlich. So mein Eindruck Da wir noch in der Findungsphase sind, benötigen wir noch einige. Tage zur Entscheidung.
Ich melde mich bei Ihnen
MfG
Lothar Henrich
17.11.2025Lothar H.
Kompetenter Berater
17.11.2025Klaus G.
Neben tadelloser Fachkunde in allen angefragten Bereichen beweist Herr Schmidt Termintreue und insbesondere eine faire Beratung, die sehr gut auf Kundenbelange eingeht sowie auch ungünstige Gegebenheiten nicht verschweigt und Grenzen benennt. Wir würden im Bedarfsfall vorbehaltlos wieder seine Unterstützung suchen.
17.11.2025Ulrich H.
Preis / Leistungs Verhältnis und Umsetzung kann ich erst nach Abschluss der Installation der PV und Wärmepumpe beurteilen
freundlich im Umgang, Kompetent in der Beratung
17.11.2025Rainer B.
Gut
Sehr gründliche Beratung, geht auf alle Fragen ein und Beantwortet diese angemessen.
17.11.2025Anonym
Herr Olberg hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Kommunikation ist stets klar, freundlich, geduldig und professionell, auf Emails und Anrufe hat Herr Olberg immer sehr schnell reagiert. Herr Olberg hat immer ein offenes Ohr für unsere vielen Fragen und Wünsche. Durch sein umfassendes Produkt- oder Service-Wissen kann Herr Olberg stets fundierte Auskünfte geben, wir fühlen uns sehr gut beraten. Wir können die Firma naturwaerme nur empfehlen, besonders Herrn Olberg als Berater.
16.11.2025Sven H.
Gut
Fairer Partner der objekticv berät..
15.11.2025Klaus F.
Wir haben uns durch Herrn Salatzkat-Krause sehr gut beraten gefühlt.
Es waren immer (Vor-Ort-Termin, spätere Telefonate) sehr angenehme und hilfreiche Gespräche.
Beim Vor-Ort-Termin hat uns Herr Salatzkat-Krause auch auf ein paar Besonderheiten hingewiesen, die unbedingt zu beachten sind, welche von anderen Mitbewerbern gar nicht angesprochen wurden. Weiter hat er auch von einer angedachten eventuellen Vergrößerung der PV-Fläche abgeraten, da dies derzeit nicht mehr wirtschaftlich erscheint, was uns ebenfalls sehr positiv gefallen hat.
Herr Salatzkat-Krause hat das Angebot sehr zügig erstellt und uns zugeleitet und war für unsere Rückfragen sehr gut erreichbar bzw. hat umgehend zurückgerufen.

Mit dem Bau der PV-Anlage wurde noch nicht begonnen, daher können wir zur Umsetzung noch keine Bewertung abgeben.

Patric S.
13.11.2025Patric S.
Fachlich sehr gute und freundliche Beratung
12.11.2025Bruno Interessent [30634] W.
Hohes Engagement, professionell, Kontakt auf Augenhöhe, sehr angenehm.
11.11.2025Anonym
Herr Olberg und sein Team haben die notwendigen Informationen geliefert, die notwendig sind, um eine Kaufentscheidung zu treffen. Am Ende haben wir uns für Naturwärme entschieden. Sicher nicht “das günstigste” aber aufgrund dem Fakt, dass wir bei entsprechender Laufzeit der Wärmepumpe einen stabilen Partner wünschen die richtige Wahl. Beeindruckt hat uns auch, dass alle Gewerke auf Meister Level zugegen sind
11.11.2025Bernd T.
Netter Kontakt
10.11.2025Jochen W.
Sehr sympathisch und sehr kompetent. Ging individuell auf unsere Wünsche ein und konnte uns die sehr komplexe Materie gut erläutern.
Wir haben das Projekt erstmal zurück gestellt da unsere Heizung noch Super funktioniert und wenig Energie verbraucht. Kommen aber auf sie zurück.
10.11.2025S. W.
Gut
Herr Bernikov hat mir eine Beratung zum Aufbau einer Photovoltaik Anlage gegeben. Er schien mir sehr kompetent, kletterte auf unser Dach und entdeckte dabei auch Mängel, zum Beispiel zerbrochene Ziegel, Mass die Ziegel aus - er war in allem sehr gründlich und konnte daher das Angebot entsprechend aller wichtigen Aspekte machen. Das Angebot war fair und viel preisgünstiger als der Konkurrent. Herr Bernikov war sehr freundlich und wir werden uns bei ihm wieder melden wenn es zum Bau der Anlage kommen kann.
10.11.2025Monika V.
4 Bewertungen auf Facebook

14.04.2025
Bewertete Firma: naturwaerme.org

14.11.2025
Bewertete Firma: naturwaerme.org

Ihre Nachricht an naturwaerme.org

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu naturwaerme.org sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden