Ein Versicherungsmakler ist Dein persönlicher Berater.
Er arbeitet für Dich als Kunden und ist an keinen Anbieter gebunden, sondern kann aus den Angeboten von verschiedenen Versicherungsgesellschaften das Passende für Dich auswählen....
Was ändert sich für mich?
Zunächst vergleichen wir Deine Ziele und Wünsche mit Deiner aktuellen Situation.
Alles Gute was bisher erreicht wurde wird beibehalten.
Wir betreuen Dich also auch für Deine bereits bestehenden Verträge und überprüfen diese im regelmäßigen Turnus.
Bei Neuabschlüssen vergleichen wir für Dich neutral und fair verschiedene Angebote und suchen dann gemeinsam mit Dir das Passende heraus.
Hast Du Dich entschieden, dann kümmern wir uns um alles Weitere.
Einen ausgezeichneten Kindgerechten Home Service habt ihr da geboten! Den Umständen sehr gerecht! Ausführliche Analyse und sehr verständliche Darstellung mit einfach zu verstehenden Beispielen! Wir würden euch weiter empfehlen da ihr sehr ehrlich und nah am Menschen seid! Great Job !!!!
Ich bin sehr zufrieden, mit der Beratung, den Angeboten und allem drum und dran. Der Robert ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht und erledigt sofort alle Angelegenheiten. Ich kann Navion wärmstens weiterempfehlen, da ich auch schon seit über 10 Jahren betreut werde. Macht weiter so.
Herzlichen Dank für die Einladung zum Vortrag vom 7.11. in Grafenrheinfeld.
Dieser hat uns in seiner angenehmen und prägnanten Form einen perfekten Einblick in den Bereich der aktuellen Rechtssprechung von Vollmachten und Testamenten gegeben.
Ihr zeigt wieder einmal, dass ihr uns nicht nur in Sachen Finanzen und Versicherungen super beraten habt sondern auch in anderen Punkten unterstützt, die über euer Fachgebiet hinaus gehen.
Nochmals herzlichen dank, ihr würde euch jedem weiterempfehlen.
Geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein, drängt keine Zusätzlichen Leistungen auf.
Schnelle und professionelle Bearbeitung, für uns der richtige Partner für die Zukunft.
Sehr umfangreiche und kompetente Beratung, zahle dadurch weniger Beiträge bei besseren Leistungen.
Bei Herr Schönborn steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle, besser geht's nicht.
Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roland
Ein Schadensfall wird sofort bearbeitet und weitergeleitet. Bei evtl. Fragen kann ich jederzeit anrufen und bekomme umgehend Antworten. Werde auch hinsichtlich meiner bestehenden Versicherungen immer gut beraten.
Tolle Erreichbarkeit, auf Fragen wird eingefangen und Kundenverständlich erklärt. Die beste Lösung wird gesucht und ohne Aufdringlich zu sein angeboten. Wir waren und sind sehr zufrieden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Navion GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 07.04.2021