Wir sind Ihr Immobilienmakler für die individuelle Betreuung Ihrer Immobilie

Als professioneller und erfahrener Immobilienmakler für die Region Stuttgart, Kreis Ludwigsburg, Kreis Esslingen, Rems-Murr-Kreis, Kreis Böblingen, Enzkreis, Kreis Calw, Kreis Göppingen, Kreis Reutlingen, Kreis Tübingen, Kreis Heilbronn,...

Spreuergasse 30
70372 Stuttgart

Alexander Wöhrle

Meine Gewerbeimmobilie wurde professionell vermarktet. Besonders das individuelle Vermarktungskonzept und die Beratung bezüglich Standortrisiken haben mir gefallen.
05.12.2025Buket Kuhlmann
Nach einer Scheidung brauchte ich für das Finanzamt ein anerkanntes Verkehrswertgutachten. Die Abwicklung lief diskret, zuverlässig und innerhalb weniger Tage. Ich bin sehr zufrieden.
03.12.2025Xenia Röpke
Ich hatte bereits mehrere Male Kontakt mit unterschiedlichen Maklern. Bei Neckartal Immobilien fühlte ich mich zum ersten Mal richtig gut aufgehoben. Fair, ehrlich, keine versteckten Kosten.
02.12.2025Adrian Nickel
Vielen Dank für die kompetente Unterstützung beim Verkauf unseres Hauses im Stuttgarter Umland! Die Wertermittlung und der Ablauf haben uns überzeugt.
29.11.2025Noah Hambitzer
Eine professionelle, unabhängige Einschätzung vor dem Immobilienkauf war für mich wichtig. Das Team hat transparent und verständlich gearbeitet, alle gesetzlichen Vorgaben wurden beachtet.
27.11.2025Victoria Paeffgen
Neckartal Immobilien wurde mir empfohlen, um ein Lager in Stuttgart zu vermieten. Die Abwicklung verlief rasch und unproblematisch, Mieter wurden nach meinen Wünschen ausgewählt.
25.11.2025Irene Vogt
Herr Wöhrle hat mich während meines Hauskaufs mit viel Fachwissen unterstützt. Die Marktanalyse war sehr aufschlussreich und hat mir Sicherheit gegeben.
24.11.2025Celine Lukic
Sehr angenehmer Kontakt – lief alles ohne Stress! Besonders die schnelle Rückmeldung bei Fragen zum Kauf meiner Eigentumswohnung hat mich positiv überrascht.
21.11.2025Fabian Weber
Für ein Grundstücksgutachten habe ich die Neckartal Immobilien beauftragt. Die Unterlagen waren detailliert und fundiert, auch für das Amtsgericht war das Gutachten hervorragend geeignet.
19.11.2025Éline Laroche
Die Immobilienbewertung war präzise und unkompliziert. Mir wurde alles gut erklärt, auch wenn ich kein Experte bin. Man fühlt sich dort wirklich ernstgenommen.
18.11.2025Ulrich Wirth
Ich habe einen kostenlosen Suchauftrag für ein Einfamilienhaus erstellt. Nach kurzer Zeit hatte ich eine Auswahl toller Objekte und wurde professionell bis zum Kauf begleitet. Absolute Weiterempfehlung.
16.11.2025Bella Peter
Das Team in Stuttgart ist freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe wurde ich bestens betreut. Ich bin mit dem Service hochzufrieden.
13.11.2025Udo Bender
Die Beratung zum Verkehrswert meiner Immobilie vor Verkauf war äußerst hilfreich. Herr Wöhrle hat ein transparentes und nachvollziehbares Gutachten erstellt. Die Bewertung war auch vom Finanzamt akzeptiert.
11.11.2025Patricia Graf
Ich habe über Neckartal Immobilien eine Halle für mein Unternehmen gekauft. Sehr verbindliche Beratung, alle Unterlagen waren tadellos vorbereitet. So sollte ein Makler arbeiten!
09.11.2025Yvonne Graf
Kompetenter Service bei der Vermietung meiner Wohnung. Das Team hat sich trotz vieler Nachfragen immer Zeit genommen. Besonders gefallen hat mir der direkte Kontakt zu den verantwortlichen Maklern.
07.11.2025Elisa Köhler
Unsere Familie wollte ihr Mehrfamilienhaus verkaufen. Von Anfang an lief alles reibungslos mit Neckartal Immobilien. Die Erstellung des marktgerechten Gutachtens war absolut überzeugend und die Betreuung sehr persönlich.
05.11.2025Lena Born
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit den Neckartal Immobilien. Die Werteinschätzung meines Hauses erfolgte schnell, transparent und umfassend. Besonders überzeugt hat mich die professionelle Beratung durch Herrn Wöhrle, der auf all meine Fragen eingegangen ist.
04.11.2025Thea Hartmann

21 Bewertungen auf Google

22.11.2025
18 Bewertungen auf Google

22.10.2025
Gut
7 Bewertungen auf Trustpilot

04.12.2025

Ihre Nachricht an Neckartal Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Neckartal Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2025   |  Profil melden