Nettoheld UG

Steueroptimierter Vermögensaufbau, Immobilien als Kapitalanlage & Private Equity

Als unabhängiges Finanzberatungs- und Investmentunternehmen helfen wir unseren Mandanten, mehr aus ihrem Geld zu machen – durch intelligente, transparente und provisionsfreie Strategien.

Wir kombinieren moderne Investmentlösungen wie ETFs mit...

Rudolfplatz 3
50674 Köln

Nettoheld UG (Haftungsbeschränkt) i.GR.

Überprüfbarkeit

Finanzanalyse

Lösungswege

Ich bin sehr zufrieden und werde Sie auch an meine Familie empfehlen.
14.12.2025Anonym
Der Toni ist absolut zu empfehlen!
Er ist mit seiner Kompetenz genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen, hat mir die einzelnen Produkte für mich als Leihen verständlich erklärt.
Mach bitte so weiter, dich werde ich definitiv Weiterempfehlen.
25.11.2025Fotograf Christian H.
Ich habe mit Antonio immer eine sehr gute Kommunikation gehabt. Immer wenn ich Fragen hatte stand Antonio mir mit Rat und Tat zur Seite und kümmerte sich um all meine Belange.
Ich kann hier nur meine Empfehlung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für alles und bitte macht weiter so.
24.11.2025N.
Hervorragender Berater – absolut empfehlenswert!

Mein Berater Antonio nimmt sich die Zeit, die individuellen Bedürfnisse wirklich zu verstehen, und liefert darauf basierend konkrete, umsetzbare Empfehlungen. Dabei bleibt er stets freundlich, engagiert und lösungsorientiert. Dank seiner Unterstützung konnte ich wichtige Entscheidungen sicher treffen.
Ich kann Antonio als Berater uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeit.
24.11.2025Anonym
Danke Toni. Ehrliche Beratung auf Augenhöhe und vor Allem wurden mir die Augen geöffnet wie die Finanzwelt wirklich funktioniert und was vorher falsch lief..
22.10.2025Gladovic T.
Ich habe mich bei Nettoheld schnell verstanden gefühlt. Komplexe Themen wurden verständlich erklärt, ohne Druck oder Fachchinesisch. Man merkt, dass hier fachliche Kompetenz und ehrliche Beratung zählen. Ich fühle mich gut begleitet und habe eine Struktur, die passt. Klare Empfehlung
22.10.2025F.
Wir sind durch eine Empfehlung zu Nettoheld gekommen. Anfangs dachten wir, das klingt alles zu modern für uns, aber die Beratung war überraschend bodenständig und ehrlich. Uns wurde nichts aufgeschwatzt, sondern gezeigt, wie wir mit unserer Steuerlast besser umgehen können. Am Ende hatten wir ein klares Konzept in der Hand und das gute Gefühl, verstanden zu werden. Danke! Familie Leitner :)
22.10.2025L.
Sehr sehr gute Beratung
Beste Beratung jemals besonderes danke an Herrn Kacou
20.10.2025Anonym
Ich war überrascht wie viel sich mit einer richtigen Beratung rausholen lässt. Durch ein Gutachten spare ich jetzt rund 3.000 € Steuern pro Jahr und habe endlich nach jahrelanger Falschberatung einen klaren Plan für meinen Vermögensaufbau. Sehr empfehlenswert! 👍

Grüße Hubert
05.10.2025Hubert J.
Ich möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit der Finanzberatung teilen. Das fundierte Wissen über Fördermöglichkeiten undFinanzierungslösungen war für uns äußerst hilfreich. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und kompetente Art die den gesamten Prozess angenehm und verständlich gemacht hat!

Es wurde individuell auf unsere Situation eingegangen, und die klare Kommunikation hat mir stets das Gefühl gegeben, gut informiert und bestens betreut zu sein. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.Absolut empfehlenswert! 🙂

Fam. Demir
05.10.2025D.
Top Dienstleistung Hut Ab wurde super Beraten Kunde ist König ist hier 100%
20.09.2025B.
Die Jungs leisten gute Arbeit. Antonio war sehr hilfsbereit und konnte auf jede Frage detailliert antworten. Er kennt sich bestens in der Branche aus!

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und danke nochmals!
20.09.2025Lennard G.
Die beste Finanzberatung die ich jemals hatte, ich habe mich von anfang an sehr wohl gefühlt
06.09.2025Anonym
Gut
28.11.2025Anonym
24.11.2025Anonym
20.09.2025Tobias M.

Ihre Nachricht an Nettoheld UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nettoheld UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden