Neue Arbeit Westpfalz ist ein engagiertes Schulungszentrum, das sich auf die Unterstützung und Förderung von Menschen mit Beeinträchtigungen sowie Langzeitarbeitslosen in der Region Pfalz und Saarpfalz spezialisiert hat. Unser Ziel ist es,... individuelle Entwicklungsmöglichkeiten zu schaffen und die gesellschaftliche Inklusion zu fördern. Wir bieten ein breites Spektrum an Dienstleistungen, darunter Beratung, Qualifizierung und soziale Teilhabe. Mit über 40 Standorten in der Pfalz sind wir nah bei unseren Klienten und deren Familien. Unsere christlichen Werte bilden die Grundlage unseres Handelns, wobei der Mensch in seiner Einzigartigkeit im Mittelpunkt steht. Wir setzen uns dafür ein, dass jeder Mensch, unabhängig von Einschränkungen, ein selbstbestimmtes Leben führen kann. Durch gezielte Förderung und Unterstützung helfen wir unseren Klienten, ihre Fähigkeiten zu entdecken und zu entwickeln. Unsere Angebote reichen von integrativen Kindertagesstätten über Förderschulen bis hin zu Wohn- und Arbeitsangeboten. Wir sind stolz darauf, ein vertrauenswürdiger Partner in der Region zu sein und Menschen auf ihrem Weg zu begleiten.
SchulungszentrumUnterstützungMenschen mit BeeinträchtigungenLangzeitarbeitslosePfalzSaarpfalzindividuelle Entwicklunggesellschaftliche InklusionBeratungsoziale Teilhabechristliche Werteselbstbestimmtes Leben