Neuseh'land Optik ist Ihr Augenoptiker in Luzern, der innovative Augenoptik und außergewöhnliche Brillen anbietet. Im Fachgeschäft erhalten Sie eine individuelle Beratung, die vom Sehtest bis zur Anpassung reicht. Unser Team legt großen Wert auf... Fachkompetenz und Freude an der Arbeit, um Ihnen die bestmögliche Sehlösung zu bieten.
Kontaktlinsen sind eine weitere wichtige Produktkategorie in unserem Angebot. Wir begleiten Sie durch den gesamten Prozess, von der Vermessung der Hornhaut bis zur Auswahl der optimalen Kontaktlinsen. Dabei setzen wir modernste Messtechnologie ein, um sicherzustellen, dass Sie die für Ihre Bedürfnisse passende Linse erhalten. Zudem bieten wir verschiedene Arten von Kontaktlinsen an, darunter Tageslinsen, Monatslinsen und Speziallinsen.
Zusätzlich haben wir ein Kontaktlinsen-Abo, das Ihnen eine umfassende Betreuung und regelmäßige Kontrollen bietet. Mit diesem Abo können Sie Ihre Kontaktlinsen bequem online nachbestellen und erhalten sie direkt nach Hause geliefert. Wir informieren Sie gerne über die verschiedenen Optionen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.