Nextherapy ist ein modernes ambulantes Neurorehabilitationzentrum in Zürich, das sich auf die Behandlung von neurologischen Erkrankungen spezialisiert hat. Wir unterstützen sowohl Kinder als auch Erwachsene mit erworbenen Hirnschädigungen,... Zerebralparese, Multipler Sklerose, Parkinson-Syndrom, Wirbelsäulenverletzungen und Schlaganfällen. Unser Ziel ist es, messbare und fortlaufende Verbesserungen in der Funktionsfähigkeit und Lebensqualität unserer PatientInnen zu erzielen.
Therapieansatz
Bei Nextherapy setzen wir auf einen multidisziplinären Ansatz, der individuelle, datenbasierte Therapieprotokolle umfasst. Unsere TherapeutInnen nutzen innovative Technologien, um die Neuroplastizität zu fördern, die es dem Gehirn ermöglicht, verlorene Funktionen wiederherzustellen. Durch intensive und gezielte Trainingsmethoden erreichen unsere PatientInnen bis zu 80 Mal mehr Bewegung als in herkömmlichen Therapien, was den Genesungsprozess erheblich beschleunigt.
Patientenorientierte Betreuung
Wir legen großen Wert auf die aktive Teilnahme unserer PatientInnen an der Therapie. Durch kontinuierliche Fortschrittsmessungen und Anpassungen der Behandlungsprotokolle stellen wir sicher, dass die individuellen Ziele erreicht werden. Unsere freundliche und inspirierende Umgebung fördert die Motivation und das Wohlbefinden, sodass unsere PatientInnen ihre Rehabilitation in einem positiven Umfeld erleben können.