Abnehmcoaching

Ich helfe vielbeschäftigten Selbstständigen, Unternehmern und Führungskräften dabei, trotz Stress und wenig Zeit nachhaltig abzunehmen und Muskeln aufzubauen.

Mit einem klaren Schritt-für-Schritt-System kombinieren wir Ernährung, Training und Mindset so, dass es in deinen Alltag passt.

An der Kochsbreite 2
38448 Wolfsburg

100%
Empfehlungen

Qualitativ sehr gut, einfach, ohne große Umstände. Nich ist sehr nett, hat Spaß gemacht mit ihm zusammenzuarbeiten, kann nur empfehlen
30.09.2025Y.
Ich habe Nick über einen längeren Zeitraum erleben dürfen und kann ihn in allen Bereichen nur weiterempfehlen. Seine Arbeit überzeugt durch eine hohe Qualität und klare Struktur in der Durchführung man merkt sofort, dass er jahrelange Erfahrung und echtes Fachwissen mitbringt.

Besonders hervorheben möchte ich seine Beratungskompetenz. Er geht individuell auf Bedürfnisse ein, erklärt verständlich und nimmt sich die Zeit, damit man wirklich vorankommt. Auch beim Kundenservice zeigt er Professionalität und Zuverlässigkeit, was heute nicht selbstverständlich ist.

In Bezug auf Leistung und Nutzen ist Nick ein echter Gewinn. Man bekommt nicht nur Resultate, sondern auch das Gefühl, auf Augenhöhe begleitet und motiviert zu werden.

Ich habe ihn überwiegend mit 4–5 Sternen bewertet, weil er konstant hohe Standards liefert und immer wieder durch Engagement und Qualität überzeugt. Für alle, die Wert auf Authentizität, Kompetenz und echte Ergebnisse legen, ist Nick absolut empfehlenswert.
29.09.2025Alexander T.
Akribisches Vorgehen, gute Tipps, gibt sich unendlich viel Mühe.
29.09.2025C.

Ihre Nachricht an Nick Serrano

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nick Serrano sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2025   |  Profil melden