8 Wochen Intensiv-Training zum Fahrzeugüberführer

Nicko Bennert
Das Unternehmen bietet ein intensives 8-wöchiges Training für Fahrzeugüberführer an. Das Programm richtet sich an Personen, die eine Karriere in der Überführung von Fahrzeugen anstreben. Es umfasst praxisnahe Schulungen, theoretische Kenntnisse...

Kolpingstraße 6
48431 Rheine

Bewertung vom 28.11.2025

Vertrauensverhältnis

Flexibilität

Ich kann sagen ein toller Support, wenn man überlegt das an die 1000 Teilnehmer und wird sich binnen kürzester Zeit gekümmert!
Auch an Heile ein mega toller Support, man berücksichtigen das auch alle ein privat Leben haben und selbst einen Job! Mega!!!
28.11.2025Anonym
Sehr freundlichs Personal
22.10.2025Anonym
Weil einem Keine Falschen Wahrheiten verkauft werden sondern echte Beratung und sehr gute Hilfestellungen.
22.10.2025Jan K.
Alles zu meiner Zufriedenheit
22.10.2025Anonym
Ich habe die Zusammenarbeit mit Nicko Bennert als außergewöhnlich positiv erlebt. Seine Fachkenntnis in der Fahrzeugüberführungsbranche ist beeindruckend – von den organisatorischen Abläufen bis hin zu praxisnahen Tipps, die sofort umsetzbar sind.

Besonders hervorzuheben ist seine klare und strukturierte Art, komplexe Themen verständlich zu vermitteln. Nicko schafft es, sein tiefes Branchenwissen mit einer motivierenden und menschlichen Art zu verbinden. Dadurch fühlt man sich nicht nur fachlich bestens begleitet, sondern auch persönlich gestärkt.

Wer in der Fahrzeugüberführungsbranche erfolgreich starten oder sich weiterentwickeln möchte, findet in Nicko Bennert einen verlässlichen Coach, Mentor und echten Experten. Absolut empfehlenswert!
24.08.2025R.
Sehr kompetent, steht einem immer zur Seite, hilft zuverlässig, auf jeden Fall zu empfehlen
24.08.2025Manuel V.
Er und sein Team hinter ihm sind immer erreichbar, nett, offen und helfen schnell und gerne weiter. Sie begleiten mich von Anfang an durch alles und lassen einen mit nichts alleine.
23.08.2025Anonym
Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Coaching nicht zu teuer ist und man immer sehr guten und schnellen Support bekommt.
21.08.2025Paul M.
Unser Erstgespräch hat alle Fragen beantwortet!
War angenehm und sympathisch.
21.08.2025r.
Mitarbeiter sind stehts hilfsbereit und antworten auf fragen sehr zeitnah. Mega sympatische Leute
05.08.2025Anonym
Sehr gute Betreuung und Hilfestellung zum Thema Fahrzeuge überführen! Würde ich jederzeit wieder buchen :)
05.08.2025Anonym
Ich war skeptisch. Nicht, weil ich kein Vertrauen hab – sondern weil ich schon auf das falsche Pferd gesetzt hatte. Ich wollte raus aus meinem alten Job. Neustart. Eben was Eigenes.
Und dann scrollte ich an Nicko vorbei – Fahrzeugüberführung?! Klingt erstmal nach „kann funktionieren – oder halt nicht.“ Ich war neugierig. Aber vorsichtig.
Doch was dann kam, war anders. Nicht dieses typische: „Kauf mein System, viel Glück damit.“ Sondern echtes Begleiten. Fragen? Antwort da. Hänger? Jemand fängt dich auf. Und alles – wirklich alles – verständlich erklärt. Ich hab mich betreut gefühlt. Kein „du musst nur“ – sondern ein: „Wir gehen mit dir.“
Und ja: Es funktioniert. Weil es real ist. Weil es machbar ist.
Für Menschen, die Autos mögen. Die unterwegs sein wollen.
Und die endlich selbst bestimmen, wie sie arbeiten.
Wenn du spürst, dass da mehr in dir wartet –
und du keinen Bock mehr hast auf heiße Luft und leere Versprechen:
Schau dir Nicko und sein Team an. Ich kann es nur jedem empfehlen.
04.08.2025A.
Ich hab lange überlegt, ob ich nochmal was Neues anfange. Ich bin Mitte 30 und wollte was Flexibles, was zu meinem Lebensstil passt. Die Schulung von Nicko war genau das, was ich gebraucht hab. Nicht nur praxisnah, sondern auch motivierend. Kein trockenes Blabla, sondern klar auf den Punkt. Besonders cool finde ich das man nicht nur das Wissen bekommt, sondern auch ein Mindset-Update. Ich seh die ganze Sache jetzt als echtes Business und nicht mehr als ,mal gucken, ob das was wird.
Danke dir, Nicko!
03.08.2025Anonym
Ganz ehrlich: Ich hatte null Plan, wie man da reinkommt. Als jemand, der sich beruflich umorientieren wollte, war ich auf der Suche nach etwas Bodenständigem mit Perspektive. Diese Schulung hat mir genau das gegeben. Mit klaren Anleitungen und echtem Business Ansatz. Jetzt fahr ich regelmäßig Autos durch die Gegend und verdien dabei Geld!
Nicko ist super hilfsbereit.
Absolute Empfehlung!
03.08.2025J.
Top Coaching und top Service rund um das Thema Fahrzeugüberführung bereue keinen Cent! Würde es jedem weiter empfehlen :)
03.08.2025S.
Ich war anfangs skeptisch ob das alles so funktioniert, aber Nicko uns sein Team haben sich die Zeit genommen mir alles zu erklären.
Der Support ist echt super und immer zur Stelle wenn man sie braucht.
Ein großes Dankeschön an euch alle
03.08.2025Michaela S.
Ich war am Anfang wirklich sehr skeptisch und unsicher ob ich Nicko trauen kann weil, momentan viele fake Sachen Angeboten werden. Daher habe ich es mir mehrere Wochen angeschaut und dann war mir klar das er kein scamer ist und nur reale sachen erzählt und sein Auftreten macht es nochmal besser.

Daher habe ich mich dazu entschieden und bin das erste Mal Selbstständig und bin zufrieden damit.

Man kann ihm jeder Zeit schreiben und fragen stellen die er sofort beantwortet.
Kann ich nur weiter empfehlen
03.08.2025Artur T.
Ich war anfangs total unsicher, ob das mit der Fahrzeugüberführung wirklich was für mich ist. Ich hab davor noch nie selbstständig gearbeitet. Aber Nicko erklärt alles so verständlich und motivierend, dass ich direkt Bock hatte loszulegen. Man merkt sofort: Der Typ hat Ahnung und will, dass du wirklich Erfolg hast und will nicht nur irgendeinen Kurs verkaufen. Besonders geil fand ich die realistischen Beispiele und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ich fühl mich jetzt absolut bereit und hab schon meine ersten Anfragen durchgezogen.
29.07.2025Anonym
Anfangs war ich skeptisch, habe mich aber getraut diesen Weg zu gehen. Z. Zt. fahre ich noch nebenbei, zu meinem Hauptjob und schaue mal wie es so läuft. Der Plan ist es jedenfalls, hauptberuflich mit der Fahrzeugüberführung durchzustarten.

Ich kann Nicko und sein Team nur wärmstens weiter empfehlen. Wenn man Fragen hat, wird einem geholfen. Nicko hat für sämtliche anfallende Probleme ein Team, welches einem freundlich und kompetent weiter hilft. - Da kann ich nur DANKE sagen, freue mich auf die Zukunft mit EUCH!!!!! ;-)
21.07.2025Anonym
Echt top! Das Training war verständlich, entspannt und trotzdem vollgepackt mit wichtigen Infos.
02.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Nicko Bennert

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicko Bennert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden