Wichtige Patienteninformation:
Aufgrund meiner Namensänderung bin ich seit einiger Zeit nicht mehr als Nicole Schlimbach, sondern als Nicole Hurtz für Sie da !
...Als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Hypnosetherapeutin bin ich bereits seit mehr als 10 Jahren in meiner Praxis für Sie da.
Wir können mit der Gesprächstherapie oder der Hypnosetherapie an Ihrem Thema arbeiten. Ich bin sowohl für Erwachsene, als auch für Kinder und Jugendliche da.
Meine Praxis befindet sich in einem kleinen Ortsteil der Stadt Gummersbach. Rodt liegt wunderschön inmitten von Wald und Wiesen, weit weg von Hektik und Trubel des Alltags.
Trotzdem sehr verkehrsgünstig gelegen, nur 10 Autominuten von der Autobahn entfernt.
Die Lage garantiert Ihnen absolute Anonymität und Diskretion.
Die Praxis befindet sich in in der unteren Etage unseres Fachwerkhauses aus dem Jahre 1796, welches in den letzten Jahren liebevoll restauriert wurde.
Absolutes Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre steht hier im Vordergrund.
Ein Parkplatz direkt vor dem Haus ist immer für Sie frei.
Da ich eine reine Terminpraxis betreibe, bin ich ganz für Sie da.
Genug Zeit für intensive Gespräche oder Ihre ganz persönliche Reise in die Welt der Hypnose. Wertschätzendes und vertrauensvolles Miteinander ist mir besonders wichtig.
Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf:
- über das Kontaktformular direkt hier auf proven expert
- über das Kontaktformular auf meiner Homepage www.nicole-hurtz.de
- telefonisch (02261/9207308)
- über Whatsapp (02261/9207308)
- per Mail: info@nicole-hurtz.de