NIHOGI

Ich helfe Menschen das Gitarre spielen zu lernen und/oder stark zu verbessern

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ich bin seit über 30 Jahren hoch motiviert und mit größter Begeisterung Gitarrenlehrerin!
Anderen Menschen zu zeigen, wie man Gitarre lernt oder sein Gitarre spielen verbessert und perfektioniert, ohne Umwege, Ohne Frust und ohne Überforderung, das ist meine Berufung! Gitarre zu unterrichten ist für mich der schönste Job der Welt!

Fiecht, 16
6134 Vomp
Österreich

Nicole Hochschwarzer

Kreative Impulse

Effizienz

Gut
Nicole erklärt alles sehr einfach und von Anfang an. Der Adventkalender war wirklich sehr fein, auch wenn ich leider viel zu wenig zum Üben gekommen bin. Ich habe davor aber auch ihren kosteblosen 11 Tage Online-Kurs gemacht, der mir sehr geholfen hat.
06.01.2026Anonym
Hallo Nicole, war bisher eher etwas wortkarg (Gesundheitsbedingt gings mir nicht ganz so gut)
habe aber Stille Nacht Heilige Nacht ganz gut hin bekommen.
Ein rießiges Dankeschön an dich über deine guten Erkärungen und immer wieder an die Erinnerungen Geduld ist alles. Nochmals vielen Dank.
ein gutes neues Jahr wünsch ich dir noch.
05.01.2026Gerd W.
Ich war überrascht, wie schnell ich die Lieder spielen konnte. Besonders fein finde ich den Kurs-Aufbau in einzelnen Schritten, für jede Hand, für jeden Takt. Voller Freude bleiben ich dran.
05.01.2026Renate Frau S.
Die Kurse von NIHOGI sind einfach super aufgebaut, man kann sehr gut damit lernen und das Gitarre lernen macht damit echt Sinn und auch großen Spaß! Ich kann NIHOGI nur weiterempfehlen!
04.01.2026K.
War zufrieden, habe einige Lieder gelernt. Mit Nicole hatte ich die richtige Motivation zum weiter machen.
Würde Sie jeder Zeit weiterempfehlen.
30.12.2025A.
Motivation mit System! Obwohl ich schon ganz gut Gitarre spiele, habe ich eine neue schöne Technik dazugelernt!
Danke dafür: Johann,71
30.12.2025Johann H.
Es ist schön, dass es NIHOGI gibt. Nicole ist eine großartige Lehrerin und ein liebevoller Mensch, der sich einsetzt, die Liebe zur Musik weiter zu geben. Ich bewundere ihre Art und Weise wie sie das macht. Sie trägt die Musik in ihrem Herzen und teilt diese Liebe mit uns. Mit Nicole kann man nur ein guter Gitarrist werden, denn sie will nur das Beste für ihre Schüler. Für sie gilt „Gitarre spielen hilft immer“ und mit ihrer Hilfe ist es wunderbar, dies zu erlernen. Sie ist die geborene Gitarrenlehrerin und wir können von ihrem Wissen profitieren . Sie ist jederzeit für ihre Schüler da und man kann sich immer an sie wenden. Auch ihre Videokurse sind sehr wertvoll. Ich kann NIHOGI mit gutem Gewissen weiterempfehlen und niemand wird es bereuen, mit einer geduldigen, kompetenten und professionellen Lehrerin zu arbeiten..
28.12.2025Christine K.
Hallo Leute und zukünftige Gitarristen!
Ich möchte meine Erfahrungen mit Frau Nicole Hochschwarzer, meiner persönlichen Online Gitarrenlehrerin 'NIHONGI', kurz und bündig mitteilen.

Ihre Kurse, egal welcher Art, sind immer sehr gut aufbereitet und sehr gut nachvollziehbar.
Zum Beispiel ihr Kurs Weihnachtslieder Adventskalender hat 25 Lerneinheiten für jeden Tag eine Lerneinheit.
Der erste Tag beginnt mit der Einleitung, Einstimmung und Erklärung für die nächsten 24 Lerntage.
Die Theorie ist aber genauso wichtig wie das Gitarrespielen selbst.
Frau Nicole (Online Gitarrenlehrer) kann echt gut ihre Lerninhalte mit den bereitgestellten *.mp4 Videos und die dazugehörigen *.pdf bzw. *.png Bilddateien vermitteln.
Grundvoraussetzung für den Lernerfolg ist Disziplin und regelmäßiges Üben.
Ich für meinen Teil kann sie nur wärmsten empfehlen.
Sie ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit, wenn man ihr eine E-Mail schreibt.
Alle ihre Kurse und Inhalte sind ähnlich aufgebaut und zeigen bei mir schon gute Erfolge mit dem Gitarrenspiel.

LG. Walter
28.12.2025Walter C.
Der Adventskalender wird mich noch Jahre begleiten. Weil dort so viele Möglichkeiten drin stecken.
28.12.2025Bettina N.
Eine sehr schöne Auswahl an Weihnachtslieder in kleinen, übersichtlichen Schritten erklärt. 👍😃
28.12.2025Dolores R.
Nicole ist eine richtig tolle Gitarrenlehrerin.
Ich kann sie jedem Schüler nur wärmsten empfehlen. Sie steckt sehr viel Liebe, Wissen, Zeit und Mühe in ihre Kurse.
28.12.2025Carmen S.
die schrittweise Zugangsweise zu den einzelnen Liedern ist gut, vielleicht wär es möglich einen Adventkalender als Fortsetzung anzubieten. Wo es a bisl fortgeschrittener zugeht. Oder Möglichkeiten des Ausbaues vorzuschlagen...
28.12.2025d.
Klar, verständlich, empathisch, motivierend, gut strukturiert übermittelt Nicole ihr Lehrmaterial. Der Adventskalender steht unbegrenzt zur Verfügung, so dass ich für das kommende Jahr genug Zeit habe, mich auf das nächste Weihnachten vorzubereiten. Ein dickes Dankeschön Nicole.
28.12.2025D.
Ich find es toll, das ich jederzeit auf die Lernprogramme von NIHOGI zugreifen kann, unabhängig von Raum und Zeit. Und bei Fragen kann ich mich über die Kursplattform mit anderen Mitgliedern austauschen.
28.12.2025Steffi B.
Ist ein sehr schöner Kurs, mein Sohn und ich haben die ganze Adventszeit gespielt, es war so schön und besinnlich. Vielen lieben Dank Nicole, ich liebe deine Kurse, sie sind einfach toll.
28.12.2025Silke W.
Nicole vermittelt alle Lerninhalte, verständlich, sicher, souverän, sympathisch, ohne Druck und ist dabei immer authentisch.
Ihre Begeisterung für die Gitarre ist jederzeit spürbar und man bekommt Lust auf immer mehr „lernen rund um die Gitarre“:-)
28.12.2025Anonym
Der Weihnachtslieder Adventskalender Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut. Auch mit wenig oder keinerlei Vorkenntnisse kann ma sofort starten und in kürzester Zeit einige Weihnachtslieder mit Melodie und/oder Begleitung spielen. Es verschönert die Adventszeit. Da man den Kurs für immer besitzt, kann man jedes Jahr aufs Neue starten. Ich bin froh, diesen Kurs zu besitzen. Danke dafür. Liebe Grüße Yvonne S.
28.12.2025Yvonne S.
Ich habe sehr von dem Angebot profitiert und würde es weiterempfehlen
28.12.2025Ruffer M.
Der Kurs war für mich als Einsteigerin sehr wertvoll. Ich habe viel gelernt: Haltung, Zupfen, Akkorde etc. Es wird alles deutlich erklärt. Nicole zeigt einfache und schwierigere Varianten eines Liedes, so dass sich auf jeden Fall schnell Erfolg zeigt. Ich bin begeistert vom Adventskalender! Herzlichen Dank!
28.12.2025Anonym
Heel goed en langzaam uitgelegd. Heel fijn voor beginners en dit arrangement van Hallelujah is erg mooi. Uitgebreide en goede videos het geld zeker waard.

Very well and slowly explained. Very pleasant for beginners, and this arrangement of Hallelujah is very beautiful. Extensive and high-quality videos, definitely worth the money.

Sehr gut und in ruhigem Tempo erklärt. Sehr angenehm für Anfänger, und dieses Arrangement von Hallelujah ist wirklich schön. Ausführliche und hochwertige Videos – das Geld auf jeden Fall wert.
Hallelujah
22.12.2025Bert E.

Ihre Nachricht an NIHOGI

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NIHOGI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.01.2026   |  Profil melden