NIHOGI

Ich helfe Menschen das Gitarre spielen zu lernen und/oder stark zu verbessern

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Ich bin seit über 30 Jahren hoch motiviert und mit größter Begeisterung Gitarrenlehrerin!
Anderen Menschen zu zeigen, wie man Gitarre lernt oder sein Gitarre spielen verbessert und perfektioniert, ohne Umwege, Ohne Frust und ohne Überforderung, das ist meine Berufung! Gitarre zu unterrichten ist für mich der schönste Job der Welt!

Fiecht, 16
6134 Vomp
Österreich

Nicole Hochschwarzer

Öffnungszeiten

Freitag ganztägig geöffnet

Kreative Impulse

Effizienz

Viele Informationen während der Kurseinheiten, auch Viele wertvolle Tipps.
14.09.2023Anonym
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank für deine schöne Bewertung!
Weiterhin viel Freude und GUT ZUPF,
Nicole
Weil Nicole verschiedene Herangehensweisen anbietet , also immer wieder die Takte vor und nach einem Übergang zusammenspielt.
19.08.2023B.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank für deine positive Bewertung, lieber Bernd!

Weiterhin GUT ZUPF!
Nicole ist eine großartige Lehrerin und Frau, bei der man egal ob online oder live und egal wie als, das Gitarre spielen erlernen kann. Sie ist super emphatisch und holt jeden Schüler dort ab wo er gerade von Lernstatus aus steht! Ich kann sie nur weiterempfehlen und bin stolz eine Schülerin von ihr zu sein!
11.08.2023Anja G.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen herzlichen Dank für deine wertschätzende Bewertung, liebe Anja!

GUT ZUPF,
Nicole 🎵
Nicole geht auf jeden Schüler persönlich ein, um ihm weiterzuhelfen und zu motivieren! top!
07.08.2023Luise T.
Nicole nimmt sich viel Zeit für ihre Gitarrenschüler!
Sie erklärt alles sehr ruhig und detailliert so das es jeder verstehen kann!
Sie ist jeder Zeit ansprechbar und antwortet sehr schnell!
Sie ist ein sehr sympathischer Mensch dem man sehr gut zuhören kann!
07.08.2023Wilfried U.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank für deine positive Bewertung!

GUT ZUPF!
Nicole
Erklärungen sind super, die einzelnen Kameraeinstellungen sind super, so kann man neben den Erklärungen die Griffe auch sehr gut sehen kann. NIHOGI beton immer wieder, was besonders zu beachten ist. Wenn man sich an die Anweisungen hält und fleißig übt, steht dem Erfolg nichts im Wege. Man kann die Angebote von NIHOGI ohne Zweifel in Anspruch nehmen und kann NIHOGI nur gratulieren :-)
06.08.2023Christine K.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Weiterhin GUT ZUPF! 🎵
Nicole
Nimmt sich persönlich für jeden Einzelnen Zeit. Weist auf Fehler hin und gibt sehr gute Tipps um diese zu bereinigen. Ich würde sie immer wieder nehmen und vorallem weiter empfehlen
05.08.2023Irene P.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, liebe Irene!

Weiterhin GUT ZUPF, wünscht dir deine Gitarrenlehrerin Nicole 🎵
hallo und guten tag,der anfängerkurs war einfach spitze,war alles toll und präzise erklärt,es stimmte einfach alles,habe noch nie einen solchen qualitätzreichen und ausführlichen kurs erlebt,bin total begeistert,werde mir jetzt auch die nachfolgenden kurse bestellen,ich persönlich kann die kurse vonNIHOGI nur weiterempfelen,so macht gitarren lernen richtig spass und mutivation für jeden schüler,bin hundertprozent zufrieden, Lg Hans Wolf
Gitarre lernen Anfängerkurs
13.05.2023hans dieter w.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Vielen Dank lieber Hans Dieter für deine wunderbare Bewertung des Anfänger-Schnellkurses! Ich freue mich schon sehr auf unseren weiteren gemeinsamen musikalischen Weg und wünsche dir GUT ZUPF! Deine Gitarrenlehrerin Nicole 🎵
Bei der Nicole Hochschwarzer kriegst du noch mehr Lust aufs Gitarre spielen. Perfection, Spaß, Kompetenz vereint in einem. Ich liebe die Art und Weise, wie sie lehrt und fühle mich gut aufgehoben bei ihr. 10 von 10 Punkte von mir.
29.04.2023Johanna P.
Nicole H. ist eine sehr erfahrene und wunderbare Gitarrenlehrerin.
Jede Videoeinheit baut aufeinander auf und wird extrem gut vermittelt.
Sehr, sehr zu empfehlen!👍
28.04.2023Antje A.
Ein Kurs mit der allerbesten Gitarrelehrerin. Sie bringt uns das Gitarrespielen so fundiert und mit so viel Begeisterung bei, dass es eine Freude ist ständig zu lernen und sich zu verbessern. Sie motiviert und bringt uns in Sphären, die ich nie für möglich gehalten hätte. Jederzeit erreichbar für Fragen und dank ihres umfangreichen Wissens, dass sie kompetent und sehr verständlich teilt, macht das Gitarrelernen und auch die Theorie dazu nicht nur Spaß, sie bringt einen sehr viel weiter als man ursprünglich für möglich gehalten hätte. Ein wahrer Schatz und bin froh, dass ich diesen Kurs mitmachen durfte.
28.04.2023G.
Man ist nie zu alt um Gutarre spielen zu lernen oder Noten zu lesen! Onlineunterricht hat sehr viele Vorteile und Nicole ist eine klasse Lehrerin!!
28.04.2023Anja G.
Jeder Kurs von Nihogi gab und gibt mir die Möglichkeit, zuhause zu jeder Zeit in meine Gitarrenstunde zu kommen, zu lernen und durch die persönliche Betreuung in meinen Fertigkeiten zu wachsen. Durch die besonderen Kameraeinstellungen, die Möglichkeit auch die Geschwindigkeit zu regulieren und die Videos immer wieder ansehen und mit ihnen mitspielen zu können, ist der Unterricht einzigartig. Immer wieder überraschend, lustig, nett, fordernd und fördernd, und immer professionell, einfach Nicole Hochschwarzer. Dankeschön für viele Erfolgserlebnisse und schnelle Problemlöservideos!
28.04.2023Barbara S.
Die beste Gitarrenlehrerin der Welt. Hochprozentig kompetent und sehr liebevoll und einfühlsam. Schade, dass sie nicht in meiner Nähe wohnt. Doch ich bin sehr froh, dass ich ihren Onlineunterricht genießen , buchen u nd wahrnehmen kann.
28.04.2023Kerstin H.
Der Kurs ist super aufgebaut, wenn man sich an die Anweisungen hält, dann ist der Erfolg garantiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich habe sehr viel gelernt. Ich hatte zu Beginn keine Kenntnisse und kann nun doch schon einiges spielen.
28.04.2023C.
Mich haben die 8 Unterrichtseinheiten sehr viel weitergebracht. Ich kann nun Noten sehr schnell erkennen und auf die Gitarre umsetzen. Ich schaffe es jetzt, einstimmige Stücke vom Papier herunter zu spielen. Nicole hat ein großartiges Fachwissen, eine Geduld zu erklären, eine feine Art und eine Motivationsgabe. Ich bin so dankbar, NiHoGi gefunden zu haben.
28.04.2023Theresia B.
Dass man mit Nihogi auch online das Gitarrespielen super erlernen kann, selbst noch wenn man nicht mehr zum jungen Gemüse gehört.
Es macht großen Spass mit Nihogi.
28.04.2023Marion F.
Vor allem die Betreuung per Mail nach dem Kauf von einem Kurs ist sehr gut und damit immer wieder motivierend.
09.04.2023Anonym
Genaue Erklärungen, Mitspielmöglichkeit und viele wertvolle Tipps
Gitarre lernen Anfängerkurs
08.04.2023C.
Das ist Gitarrenunterricht VOM FEINSTEN.
Ich bin vollstens Zufrieden und glücklich das ich bei Nicole gelandet bin.

Vielen herzlichen Dank
02.04.2023M.
NIHOGI Kommentar von NIHOGI:
Danke, lieber Martin, für deine schöne Bewertung! GUT ZUPF, deine Gitarrenlehrerin Nicole 🎵
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an NIHOGI

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NIHOGI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.09.2023   |  Profil melden