NIHOGI

Ich helfe Menschen das Gitarre spielen zu lernen und/oder stark zu verbessern

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ich bin seit über 30 Jahren hoch motiviert und mit größter Begeisterung Gitarrenlehrerin!
Anderen Menschen zu zeigen, wie man Gitarre lernt oder sein Gitarre spielen verbessert und perfektioniert, ohne Umwege, Ohne Frust und ohne Überforderung, das ist meine Berufung! Gitarre zu unterrichten ist für mich der schönste Job der Welt!

Fiecht, 16
6134 Vomp
Österreich

Nicole Hochschwarzer

Kreative Impulse

Effizienz

Durch ihre Kompetenz, ihre didaktische Fähigkeit lernt es sich vergnüglich und nachhaltig. Ich habe schon viele Kurse von Nicole, und bin voll überzeugt, dass Gitarre lernen auf diese Art toll funktioniert. Für mich absolut top! Danke für Deine Power und immer wieder neuen Inputs.
28.11.2024Barbara S.
Nicole ist einfach fantastisch ☀
Bei Nicole gibt es Gitarrenunterricht auf höchstem Niveau; einen Unterricht, bei dem es viel zu lernen gibt und der nicht nur professionell, sondern auch sehr persönlich ist. Nciole ist immer als Ansprechpartner erreichtbar und geht auf jeden Schüler ein.
Da macht Gitarrespielen doppelt Spaß und die Facebook Gruppe on top...was will man da als Gitarrenschüler mehr?
Ein Danke, das von ganzem Herzen kommt, an dich liebe Nidole. Du bist großartig 🤗😘
26.11.2024R.
Sehr kompetnte Lehrerin. Didaktisch, emphartisch.... habe sehr viel gelernt.
25.11.2024Michael M.
Nicole konnte mir durch die Inhalte des Intensivkurses einige Fehler vor Augen führen, die sich mit der Zeit eingeschlichen hatten. Daran kann ich jetzt arbeiten. Das Werkzeug dazu gibt Sie jedem Teilnehmer an die Hand. Das Umsetzen muss jeder Teilnehmer alleine erledigen. Es macht viel Freude die eigenen Fortschritte wahrzunehmen wenn man es dann getan hat.
Die immerwährende Motivation von Nicole hilft mir sehr dran zu bleiben und neue Projekte anzugehen. Ich freue mich auf viele weitere Kurse.
24.11.2024H.
ich freue mich das ich eine so tolle lehrerin gefunden habe die nach der montessori lehrmethode lehrt! erinnert mich an meine schönste schulzeit, in der montessorischule in wien! danke und LG jasmin
23.11.2024j.
Nicole ist eine sehr verständnisvolle und einfühlsame „Begleiterin“! Sie unterrichtet mit viel Liebe und Kompetenz und fordert auch, aber überfordert nicht, und das führt zum Erfolg! Viel Freude, Fleiss und Begeisterung zeichnen ihren Erfolg aus.
23.11.2024Rosa H.
Ich bin stolz und froh solch eine Gitarrenlehrerin gefunden zu haben. Ihre Videos sind sehr gut verständlich und ich übe mit ihr sehr gern. Ich hatte grosse Mühe mit den Noten aber durch Nicole kann ich sie jetzt behalten ohne Nachzudenken "welche Note war das jetzt". Sie erklärt alles Schritt für Schritt und ihre Motivation ist der Hammer. VIELEN DANK☺
22.11.2024S.
Die sehr gute Erklärung der Noten sowie den Wechselschlag und auch die vielen Tips.
Auch gefallen mir die Wiederholungen.
Es gibt keine bessere Gitarren Lehrerin . Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen. Und für Nicole wünsche ich auch weiterhin für die Zukunft eine Zusammenarbeit mit vielen netten und begeisterten Menschen die gerne Gitarre spielen lernen möchten.
22.11.2024Eveline T.
NIHOGI ist sehr zu empfehlen wer das Gitarre spielen erlernen möchte. Sie erklärt alles sehr genau und geht mit ihren Schülern liebevoll um. Ich habe noch keinen Lehrer erlebt der mit so einem Elan sich in ihrer Sache reinkniet.
22.11.2024Henry S.
Ich nehme am "Intensivkurs Gitarre lernen" bei Nicole teil und kann sagen, dass ich begeistert bin.....
Ich bin Neuling und werde aber von Nicole da abgeholt...
Ich werde sehr gut gefördert und erhalte auch wertvolle Ratschläge, die ich sonst nirgendwo erhalten hätte....
Ich kann diesen Kurs, wie auch andere Kurse sehr empfehlen.....
22.11.2024Claudia R.
Ich kann NIHOGI mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich spiele wieder gerne Gitarre und merke, dass ich durch NIHOGI große Fortschritte mache. Die Theorie wird verständlich erklärt und die Motivation von NIHOGI ist einzigartig. Das war bestimmt nicht mein letzter Kurs 😌
22.11.2024S.
Nicole ist eine gute Lehrerin, die sich bei ihrem Unterricht Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt.
22.11.2024Anonym
Sehr gute Programme und gute Unterstützung immer wieder
22.11.2024Anonym
Bin absolut zufrieden. Seit dem ich bei Nicole NIHOGI den Intensivkurs mitmache verstehe ich die Sachen zb Thema Noten und soweiter . Es wird alles so gut erklärt das man wirklich gut umsetzen kann . Auch wenn manche Übungen wenn sie knifflig sind machen sie trotzdem Spass und man ist Motiviert und mit Freude bleibt man
dran. Für mich ist Nicole nicht mehr wegzudenken als Gitarrenlehrerin.😊😊😊
21.11.2024Daniela P.
Wer es von jemandem lernen will, der wirklich was vom Gitarrespielen versteht, lernt bei Nihogi und bekommt obendrein noch eine große Portion Motivation und Persönlichkeitsarbeit dazu. Top Empfehlung 🤩
21.11.2024T.
Bei Nicole lernst du mehr als nur Gitarre zu Spielen.
Sie ist die motivierteste,ehrlichste, geduldigste und professionelste Lehrerin die ich kenne.
Es macht Spaß mit ihr in der Gruppe zu arbeiten und zu lernen.Ihre Erfahrung und Praxis ist Gold wert und das fließt alles in den Kurs mit ein.
Danke liebe Nicole 🌻❤
21.11.2024J.
Einzigartige, höchst motivierende, anschauliche, äusserst präzise Unterrichtseinheiten; Nicole versteht es mit ihrer authentischen, unvergleichlichen und begeisterungsfähigen Art einen stets aufs Neue zu motivieren; auch im fortgeschrittenem Alter für jeden absolut empfehlenswert!!
21.11.2024Anonym
Sie kümmert sich wirklich sehr um jeden Einzelnen, versteht ausgezeichnet zu motivieren, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie schaut sich jede HÜ sehr kritisch an, Verbesserungen folgen asap. Ihre Videos sind sehr verständlich, dadurch macht das Gitarre spielen Spaß. Ihre gold Nuggets sind genial. Ich kann Nicole nur jedem wärmstens empfehlen.
21.11.2024Irene P.
Ich kann Nihogi nur weiterempfehlen. Sie erklärt alles sehr verständlich und kann so gut motivieren.
21.11.2024Stefanie M.
Toll aufgebauter Kurs mit mega sympathischer Lehrerin!
21.11.2024D.

Ihre Nachricht an NIHOGI

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NIHOGI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2024   |  Profil melden