Niki Zotter, FunnelExpertin

Online-Marketing, Copywriterin, Keynote Speakerin, CEO von FunnelExpertinnen Ltd

Niki Zotter, FunnelExpertin
Die FunnelExpertinnen helfen mit ihren Online-Kursen Coaches & Experten in die Sichtbarkeit zu kommen und ihr Produkt oder ihre Dienstleistung online zu verkaufen.
Und das Schritt für Schritt - ohne dabei zum Marketing-Experten mutieren zu...

Georgiou Karaiskaki, 11-13, Carisa Salonica, 102
7560 Pervolia
Zypern

FunnelExpertinnen Ltd.

Bewertung vom 15.05.2025
Umsetzung

Absolute Expertin mit Strategie, Herz und Klarheit!

Die Zusammenarbeit mit Niki Zotter war von Anfang an ein voller Erfolg. Sie versteht es meisterhaft, komplexe Funnel-Strukturen einfach und verständlich aufzubauen – immer mit dem Blick fürs große Ganze und für die kleinen, aber entscheidenden Details.

Was Niki besonders auszeichnet, ist ihre Kombination aus strategischer Klarheit, technischer Kompetenz und einem feinen Gespür für Markenidentität und Zielgruppe. Sie hört genau zu, denkt mit – und liefert punktgenaue Lösungen, die nicht nur funktionieren, sondern wirklich verkaufen.

Dank ihrer Unterstützung konnte ich meinen Funnel nicht nur optimieren, sondern auch messbar mehr Umsatz und Kundenbindung erreichen. Und das Ganze mit Leichtigkeit und Struktur!

Klare 5 Sterne – für Kompetenz, Persönlichkeit und Ergebnisse. Uneingeschränkte Empfehlung!
15.05.2025Anonym
Niki ist ist DIE Expertin für Sales Funnels, Copyright und Design und schaffte es für mein Unternehmen ein perfektes Rundum Paket zu kreieren. Ihre Texte sind sehr stark und zeigen starke Kaufkraft. Ihre Kraft und Dynamik hat sie auch auf einer Speech bezeigt, die ich zufällig erleben durfte. Klare Sache: TOP EMPFEHLUNG 👍
15.03.2025Anonym
Der Vortrag von Niki war eine echte Offenbarung. Sie hat das komplexe Thema Online-Marketing und Funnels mit solcher Klarheit und Leidenschaft präsentiert, dass jeder Teilnehmer motiviert wurde, sofort ins Handeln zu kommen. Ihre Expertise und praktischen Tipps waren unglaublich wertvoll. Ich empfehle jedem, der seine Online-Präsenz verbessern möchte, Nikis Vorträge zu besuchen und sich von ihrer Expertise leiten zu lassen.
21.02.2025Anonym
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine netten Worten!
Ich durfte bei einem Vortrag von Niki dabei sein und sie hat mich von ihr überzeugt. Sie hat genau das angesprochen, was mir nun schon öfter passiert ist. Ich habe Geld aus dem Fenster geworfen, da Fortbildungen mir nichts gebracht haben. Ich habe Zeit und Geld verschwendet. Und gleichzeitig kann ich nicht auf jedem Gebiet rund um mein Business Expertin sein, deshalb brauche ich Unterstützung. Niki ist wirklich Expertin auf ihrem Gebiet und verkauft nicht nur heiße Luft, sondern massives Fachwissen ohne ihre Kund:innen über den Tisch zu ziehen. Ich werde definitiv noch heute einen Kurs bei ihr kaufen und kann es jedem Anderen auch nur empfehlen!!!
17.02.2025Anonym
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank Joana für deine ehrlichen und netten Worte. Ich wünsche dir von Herzen alles Gute für deine Zukunft und eine erfolgreiche Umsetzung deiner Marketingstrategie sowie ein schnell wachsendes Business!
Klartext statt Marketing-Blabla!
Ihr Vortrag war ein Augenöffner! Strukturiert, praxisnah und direkt auf den Punkt. Niki versteht es, komplexe Themen wie Online-Marketing, Funnels und automatisierte Kundengewinnung so zu erklären, dass man sofort ins Tun kommt – ohne sich in Technik oder Theorien zu verlieren.
Besonders beeindruckt hat mich ihre klare, ehrliche Art: Keine leeren Versprechen, sondern handfeste Strategien, die wirklich funktionieren. Wer sie erlebt, merkt sofort: Hier spricht jemand, der weiß, wie Online-Business wirklich läuft! Toller Abendvortrag, danke!
10.02.2025Anonym
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine lieben Worte und dein tolles Feedback. Es freut mich immer, wenn jemand von meinen Vorträgen etwas mitnehmen kann.
Vielen Dank für die kompetente Begleitung mit Herz!♥ Eine echte Bereicherung mit super aha-Erkenntnissen und deren Umsetzung. Super! Immer gerne wieder!
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen Dank für deine netten Worte!
Absolute Empfehlung! Der Markt ist voll von Menschen, die dir zeigen wollen, wie du ein Online-Business aufbaust – aber Niki Zotter ist anders. Sie ist nicht nur Expertin für Funnels, sie ist der lebende Beweis, dass ihr System funktioniert. Mit ihrer eigenen Methode hat sie sich ortsunabhängig gemacht und bewiesen, dass nachhaltiger Erfolg kein Zufall ist. Wer eine Funnel-Expertin sucht, die nicht nur Theorie verkauft, sondern echte, greifbare Ergebnisse liefert – hier ist sie. 🙌✨
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine netten Worte! Von einer Frau, die selbst so erfolgreich ist, ist das ein wahrer Ritterschlag.
Vielen Dank, dass du Licht in mein Dunkeln bezüglich Funnelmöglichkeiten, E-Mail Marketing und Sichtbarkeit gebracht hast! So starke Impulse, die ich sogleich umsetzen konnte-von Herzen vielen Dank, für deine professionelle Unterstützung auf Augenhöhe 🙏
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine netten Worte. Es freut mich wahnsinnig, dass du etwas mitnehmen konntest und ich wünsche dir von Herzen weiterhin viel Erfolg!
Wenn du bei anderen vielleicht schon viel über die Theorie eines Funnels gehört hast - hier kommst du in die Umsetzung. Niki ist die erste Funnelexpertin, die ich getroffen habe, der es am Herzen liegt, dass du erfolgreich umsetzt. Unbedingte Empfehlung.
06.02.2025Anonym
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine netten Worte und deine Weiterempfehlung!
Und ja: Umsetzung ist alles und der absolut richtige Weg zum Erfolg.
Ich bin begeistert von Nikki, sie zieht wirklich Zähne, denn wie viele andere war auch ich der Meinung das ich fleißig mein Wissen teile und likes und Herzchen kassiere, aber es kam kein Umsatz. Keiner hat mich angeschrieben und was gekauft. Nikki hat ein Konzept dies zu ändern, deshalb meldet Euch bei Nikki and change you revenue ;)
06.02.2025Anonym
Niki Zotter, FunnelExpertin Kommentar von Niki Zotter, FunnelExpertin:
Vielen lieben Dank für deine netten Worte, liebe Ulrike!
Ich hoffe, ich war nicht zu schmerzhaft beim Zähne ziehen ;)
Weiterhin viel Erfolg beim Verwandeln von Herzchen & Likes in bare Münzen.

Ihre Nachricht an Niki Zotter, FunnelExpertin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Niki Zotter, FunnelExpertin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden