Steuerberaterin - Business Mentorin

Sperlingweg 6
30926 30926

100%
Empfehlungen

Nilay Topcu hat mich mit ihrem Vortrag wirklich begeistert. Ihre authentische Art und ihre positive Ausstrahlung schaffen sofort eine Verbindung zum Publikum. Man spürt, dass sie ihre Themen mit großer Leidenschaft vermittelt und Menschen wirklich erreichen möchte.

Ich habe viele inspirierende Gedanken und neue Perspektiven aus ihrem Vortrag mitgenommen. Ein Beitrag, der motiviert, Dinge neu zu betrachten und den eigenen Weg mit mehr Klarheit zu gehen.
13.03.2026Nina Wenzel
Ich habe Nilay Topcu auf einem Expertenkongress als Speakerin erlebt und war sehr beeindruckt. Mit großer Klarheit, Kompetenz und viel Praxisnähe vermittelt sie ihre Themen rund um Steuern, Business und unternehmerisches Denken. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich und inspirierend auf den Punkt zu bringen. Eine sehr starke Expertin und Speakerin. Absolut empfehlenswert.
Nilay Topcu
Nilay Topcu besitzt einen Blick dafür, was im Leben anderer Menschen jetzt gerade der wichtigste Schritt heraus aus deren Problemen ist.
Und das gerade auch im Business.
Meine echte Empfehlung und ein Muss für jeden, der sie noch nicht live erlebt hat.
11.03.2026Martin Achenbach
Diese Frau hat Power und überzeugt aufgrund ihrer Erfahrungen.
10.03.2026Christian Schmid
Die Zusammenarbeit mit Nilay Topcu war hervorragend. Sehr kompetent, professionell und gleichzeitig unglaublich empathisch. Man fühlt sich sofort verstanden und bestens beraten. Klare Empfehlungen und eine sehr angenehme Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!
09.03.2026Anonym

Ihre Nachricht an Nilay Topcu

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nilay Topcu sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2026   |  Profil melden