Gründung, Karriere, Coaching, Balance, Businesssupport, Marketing & Führung

✨ Über mich
Ich begleite dich – als Einzelperson oder im Unternehmenskontext – auf deinem Weg der beruflichen und persönlichen Entwicklung. Du erhältst von mir eine strukturierte, praxisnahe und individuelle Unterstützung, die sich an deinem...

Saabrücker Strasse 29
45138 Essem

Bewertung vom 26.05.2026
Ausführung

Effizienz

Kreative Impulse

Seine sympathische, authentische Art, gepaart mit seinen provokanten Fragen ist wirklich beeindruckend.
26.05.2026Lea R.
Ich habe alte Denkweisen erkannt, die mich lange gebremst haben. Es war wie das Öffnen schwerer Vorhänge: Das Licht war eigentlich die ganze Zeit da, ich musste es nur wieder hereinlassen.
25.05.2026Marie R.
Das Life-Coaching hat mir geholfen, mehr Verantwortung für mein Leben zu übernehmen, ohne mich dabei zu überfordern. Klarheit, Struktur und Herz waren hier in perfekter Balance.
25.05.2026Mathilda D.
Die Gespräche waren tief, klar und sehr lösungsorientiert. Ich habe gelernt, meine eigenen Antworten nicht länger zu überhören. Das Coaching war wie ein Verstärker für meine innere Stimme.
25.05.2026Moritz W.
Ich bin mit mehr Selbstvertrauen und innerer Ordnung aus dem Coaching gegangen. Es war wie ein Sortieren der inneren Schubladen – plötzlich wusste ich wieder, was wohin gehört.
25.05.2026Samuel H.
Das Life-Coaching hat mir geholfen, aus dem Gedankenkarussell auszusteigen. Statt immer wieder dieselben Runden zu drehen, konnte ich endlich aussteigen und meinen eigenen Weg betrachten.
25.05.2026Paul M.
Ich habe mich gesehen, gehört und verstanden gefühlt. Die Fragen waren präzise und haben mich an Punkte geführt, die ich allein wahrscheinlich umgangen hätte. Wie ein Spiegel mit Tiefenschärfe.
25.05.2026Oskar R.
Sehr wertvoll, tiefgehend und gleichzeitig praktisch. Ich habe nicht nur über Veränderung gesprochen, sondern konkrete Schritte entwickelt. Das Coaching war wie ein Schlüssel für Türen, die ich lange nicht geöffnet habe.
25.05.2026Mila L.
Das Coaching hat mir geholfen, mich selbst wieder ernster zu nehmen. Nicht im schweren Sinne, sondern liebevoll und klar. Es war wie ein Aufräumen im inneren Haus.
25.05.2026Luca B.
Ich kam mit vielen offenen Fragen und ging mit mehr Klarheit, Mut und Struktur. Es war, als würde Nebel aufziehen und plötzlich wird der nächste Wegabschnitt sichtbar.
25.05.2026Theo K.
Das Life-Coaching war für mich wie ein Gespräch mit meinem eigenen inneren Kompass. Ich habe wieder klarer gespürt, wohin ich eigentlich will und welche Schritte wirklich zu mir passen.
25.05.2026Milan W.
Sehr empfehlenswert für Führungskräfte, die nicht nur verwalten, sondern wirklich führen wollen. Das Training hat gezeigt, dass Führung wie ein Leuchtturm sein kann: sichtbar, stabil und richtungsgebend.
25.05.2026Louis Z.
Das Training hat mir geholfen, auch in schwierigen Gesprächen ruhig und klar zu bleiben. Es war wie ein mentaler Anker für Situationen, in denen sonst schnell Druck entsteht.
25.05.2026Jonas W.
Die Inhalte waren direkt anwendbar und sehr gut aufbereitet. Führung wurde wie ein Zusammenspiel aus Klarheit, Verantwortung und Beziehung erklärt. Genau diese Mischung hat überzeugt.
25.05.2026Sophia W.
Ein Training, das nicht nur Wissen vermittelt, sondern Haltung entwickelt. Es war wie ein inneres Update für meine Führungsrolle – strukturierter, bewusster und menschlicher.
25.05.2026Mia J.
Ich habe verstanden, dass gute Führung nicht lauter werden muss, um wirksam zu sein. Manchmal reicht ein klarer Standpunkt, eine ruhige Stimme und ein echtes Interesse am Menschen.
25.05.2026Lotta Y.
Ich bin mit vielen klaren Werkzeugen aus dem Training gegangen. Besonders hilfreich waren die Übungen zu Feedback, Konflikten und Entscheidungsstärke. Es war wie ein Führungs-Navi für anspruchsvolle Situationen.
25.05.2026Leni D.
Das Training hat mein Verständnis von Kommunikation verändert. Worte können Mauern bauen oder Brücken schlagen – und ich habe gelernt, bewusster Brücken zu bauen.
25.05.2026Julian K.
Ein sehr praxisnahes und ehrliches Führungskräftetraining. Es ging nicht um theoretische Modelle, sondern um echte Situationen aus dem Arbeitsalltag. Genau dadurch war der Transfer sofort möglich.
25.05.2026Max N.
Ich habe gelernt, dass Führung nicht bedeutet, immer alle Antworten zu haben. Manchmal geht es darum, den Raum zu halten, Orientierung zu geben und Menschen wachsen zu lassen – wie ein Gärtner, der gute Bedingungen schafft.
25.05.2026Matteo S.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

02.08.2025

Ihre Nachricht an Nils Mewus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nils Mewus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2026   |  Profil melden