Authentisch anziehend!

veröffentlicht (99 %)
Seriöse Beratung und nachhaltige Methoden für Singles, die es nicht bleiben wollen und alle Menschen, die sich liebevolle, erfüllende Beziehungen wünschen, seit 2001.
Das Buch "Flirten. Wie wirke ich? Was kann ich sagen? Wie spiele ich meine...

Nina Deißler GmbH
Loehrsweg 11
20259 Hamburg

Bilder & Videos

Bewertung vom 13.05.2025

Kundenzufriedenheit

Wow! Ich muss sagen ich bewundere Nina als Person und als Coach sehr. Nina ist sehr inspirierend und ihr Wesen ist schön und lustig, locker, authentisch und bewundernswert.
Ich habe mich so gefreut so eine starke Persönlichkeit kennenzulernen und am ALP teilzunehmen. Es hat in mir den Wunsch geweckt nicht nur für mich selber im Alltag bewusster mit mir selber auseinandersetzen, sondern auch mit meinem sozialen Umfeld.
Das live Coaching in Hamburg mit weiteren Teilnehmern war inspirierend und heilen. Es war schön mit den Teilnehmern so tiefgründige Gespräche zu führen und Übungen zu seinem inneren durchzuführen. Es war ein high Energy Wochenende der noch lange nach wirkte.
Danke, Nina, dass es dich gibt!
13.05.2025A.
tolle Präsenzveranstaltung , -es ist immer hilfreich mit anderen persönlich in Kontakt zu kommen und auch die Pausen für Gespräche zu nutzen
Mich haben die Wirkungen der praktischen Übungen beeindruckt, - anders als nur Theorie.
Das Identitiy Reframing habe ich dadurch schon alleine für mich zu Hause nutzen können.
Herzlichen Dank!
12.05.2025F.
Hallo,

ich habe im März diesen Jahres an Nina Deissler‘s neuem Programm “Authentic Love Practitioner“ teilgenommen und bin mega begeistert und inspiriert aus diesem Wochenende herausgegangen. Durch das Programm habe ich nochmal mehr verstanden, dass ich diejenigen Glaubensätze, die mich davon abhalten, ein positives und glückliches Leben zu führen, aushebeln und verändern kann. Vor allem die Übung „Expansion Game“ hat einen augenöffnenden Beitrag geleistet.

Ich kann jeder/m, die/der das Gefühl hat, auf der Stelle zu treten, dieses Programm wärmstens empfehlen.
Nina ist durch Ihre jahrzehntelange Erfahrung als Coach, die beste Anlaufadresse für eine begeisternde Lebensveränderung.
12.05.2025B.
Das Programm ist ein Füllhorn an Tools und Gedanken, die mir helfen mich und meine Klienten besser zu verstehen. Ninas Inhalte verändern meine Sicht auf mich und meine Umqebung und sind in ein Meilenstein auf meinem Weg.
12.05.2025Anonym
Beeindruckt hat mich bei diesem Programm, wie Nina die vielen Informationen mit Spaß und Leichtigkeit vermitteln konnte.
12.05.2025Anonym
Danke liebe Nina! Ich fand die Mischung des Workshops zwischen Tiefgang und Humor genau richtig für mich. Zum einen habe ich sehr viele tiefe Erkenntnisse über mich selbst und das Thema Liebe und Beziehung gewonnen. Ninas kompetente, authentische, liebevolle und humorvolle Art ist großartig! Auch die lockere und vertrauensvolle Art innerhalb der Gruppe macht es leicht, sich zu öffnen und im Austausch mit den anderen zu erkennen - ups, ich bin gar nicht so anders wie ich dachte :-). Absolute Weiterempfehlung für alle, die einen Schritt weiterkommen wollen!
27.04.2025S.
Ich arbeite schon seit ein paar Jahren an mir selbst, allerdings war ich an einem Punkt an dem ich alleine nicht mehr weiterkam. Durch ihren Podcast aufmerksam geworden besuchte ich den Mission Liebe Workshop in Schmerlenbach. Absolut schöne Location!
Mit etwas Scham setzte ich mich in den Seminarraum, diese war nach kurzer Zeit wie weggeblasen! Nina schaffte mit ihrer herzlichen Art einen sicheren Raum in dem man ohne Angst verurteilt zu werden über seine Themen sprechen konnte. Ich war erstaunt wieviele Menschen oft ähnliche Themen haben! Auch die Art wie sie uns durch den Workshop leitete, im Nachhinein sehr gezielt und strukturiert führte sie uns an diverse Themen heran, deckte Muster auf und deren Hintergrund welche mir vorher gar nicht klar waren!
Auch super waren ihre Übungen! Die brachten mir einen absoluten Mehrwert, im Hinblick auf Selbsterkenntnis und Selbstwert muss ich sagen, ging ich nach dem Seminar mit einer starken Klarheit und Ziel nach Hause.
Für alle die zweifeln ob sie diesen Workshop machen sollen kann ich nur sagen, TRAUT EUCH!
Ich bereue es nicht! Absoluter Gamechanger!
26.04.2025P.
Nina Deißler Kommentar von Nina Deißler:
Hallo P., vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich so zu hören, dass der Mission Liebe Workshop für dich ein so positives Erlebnis war. Es ist großartig, dass du einen Raum gefunden hast, in dem du dich wohl und sicher gefühlt hast, um über deine Themen zu sprechen. Nina hat wirklich eine besondere Art, Menschen zu verbinden und zu unterstützen.

Es ist schön zu wissen, dass die Übungen dir geholfen haben, mehr Klarheit und Selbstwert zu finden. Dein Aufruf an andere, sich zu trauen, ist wirklich inspirierend!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dich vielleicht bald wieder bei einem weiteren Workshop zu sehen!

Alles Gute,
[Dein Name]
Nina ist authentisch und kraftvoll, sie nimmt kein Blatt vor den Mund und teilt ihre umfangreichen Erfahrungen....einfach wunderbar!
Der Austausch mit der Gruppe war witzig und sehr hilfreich, der Umgang miteinander rücksichtsvoll und wertschätzend. Ich kann es jedem empfehlen, der sich in Sachen Partnerschaft weiterentwickeln möchte.
24.04.2025Gabriele B.
Der Workshop hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr gut hat mir auch die Mischung aus "Wissensvermittlung" und vielen praktischen Übungen gefallen. Nina Deißler versteht es mit viel Humor, Erfahrung und Fachkompetenz das Thema "Liebe, Beziehung und Partnerschaft" sehr verständlich zu vermittelt und dabei trotzdem auch sehr in die Tiefe zu gehen. Ich hatte dabei viele "Aha-Erlebnisse" und endlich verstanden, dass ich im meinem Leben etwas ändern kann bzw. auch ändern muss. Es waren 3 tolle und intensive Seminartage mit wirklich sehr netten und lieben Menschen.

Liebe Nina, herzlichen Dank für diese vielen positiven Erkenntnisse, Erlebnisse und Eindrücke!!!
23.04.2025Harald S.
Gut
Das Seminar hat mir die Augen geöffnet und mich wahnsinnig in meiner Persönlichkeit weiter gebracht!
Ich bin ein neuer Mensch!!!
23.04.2025Anonym
Nina Deißler Kommentar von Nina Deißler:
Vielen Dank für dein feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Seminar dir so viel gebracht hat und du dich wie ein neuer Mensch fühlst! Nur eine Frage stellt sich uns da gerade: was hätte denn passieren müssen, damit der Nutzen und die Qualität dann volle Punktzahl von dir bekommen hätten? 😊 wie hättest du dich denn idealerweise gerne fühlen wollen? 😘
Habe Nina kennengelernt auf Instagram, ihre Art ihr Wissen zu vermitteln, es zu verdeutlichen, macht es sehr verständlich. Aus diesem Grund hab ich den Workshop gebucht. Es waren drei sehr intensive Tage und ich bin froh mich dafür entschieden zu haben. Ich werde Nina jederzeit weiterempfehlen. Herzliche Grüße Birgit
22.04.2025Birgit L.
Der Workshop bei Nina hat mit gut gefallen, weil er für mich sehr gewinnbringend war und eine positive Stimmung herrschte.
Was ich dort gelernt habe ist, mich selbst und meine Verhaltensweisen besser zu verstehen.
Mission Liebe ist ein Workshop, bei dem die Übungen und der Austausch mit den anderen Teilnehmern zu neuen Sichtweisen führen - Videos und Bücher können da nicht mithalten.
Ninas Einschätzungen sind Gold wert - der Workshop bietet die Gelegenheit ihr zu den angesprochenen Themen Fragen zu stellen und Nina bringt mit ihren Antworten die Dinge auf den Punkt.
21.04.2025Anonym
Es wär ein fantastisches, wertvolles, inspirierendes und lustiges Osterwochenende. Viele Knoten in meinem Kopf haben sich gelöst. Es war ein außergewöhnlich vertrautes Miteinander. Mich hat besonders beeindruckt wie soviele Menschen die sich nicht kannten so vertrauensvoll und offen miteinander umgegangen sind. Nina ist eine Wucht! Sie schafft es auf eine sehr humorvolle Art DICH auf DEINEN Punkt zu bringen!! Ich werde wiederkommen.
21.04.2025Anonym
Nina Deißler Kommentar von Nina Deißler:
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Nina hat wirklich ein Talent dafür, die Menschen zum Lachen zu bringen und sie auf ihre persönliche Reise zu begleiten! Wir können es kaum erwarten, dich wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald! 🌷😊
Nina spricht Klartext!
In gnadenloser Offenheit hält sie Dir den Spiegel vor. Auf charmant direkte Art deckt sie für jeden Einzelnen störende Verhaltensmuster auf und bietet gleichzeitig Lösungsansätze.
Aber auch für den, der keine konkrete persönliche „Baustelle“ hat, ist viel an positivem Input aus dem Workshop herauszuziehen.
Ich bin ohne konkrete Erwartungen aber mit einer großen Neugier und Hoffnung zu „Mission Liebe“ gefahren und bin begeistert! In diesen 3 Tagen habe ich so viel über mich, die Liebe, Beziehungen und die Möglichkeiten, die in mir stecken, erfahren, dass ich mich ein kleines bisschen wie neu geboren fühle.
Absolut empfehlenswert!
21.04.2025T.
Der Workshop "Mission Liebe" ist sehr zu empfehlen insbesondere auch für Männer. Es gab theoretische und praktische Teile zur Persönlichkeitsentwicklung und natürlich zu den Themen Liebe, Beziehung und Partnerschaft. Nina und Claudius leiteten den Workshop mit viel Freude, Humor und Kompetenz und schufen eine wirklich positive Atmosphäre, die uns als Gruppe zusammenwachsen ließ. Besonders toll fand ich die sympathischen und angenehmen Teilnehmer und Teilnehmerinnen, so dass auch sehr persönliche Themen immer einen guten Rahmen hatten. Man(n) fühlt sich einfach immer gut aufgehoben.
Den Männerteil mit Claudius darf Mann sich nicht entgehen lassen: was passiert wohl, wenn die Männer nach dem Männerteil anschließend auf die Frauengruppe treffen, die ihrerseits einen eigenen Frauenteil hatten? Selber ausprobieren und staunen!
20.04.2025A.
Nina Deißler Kommentar von Nina Deißler:
Liebe A., vielen Dank für dein tolles Feedback zur "Mission Liebe"! Es freut uns riesig zu hören, dass du auch die Atmosphäre und die Gruppe so positiv erlebt hast. Claudius lässt dich herzlich grüßen und sagt auch danke.
Als ich Nina Deissler während eines Lass-Es-Knistern Workshops das erste Mal kennenlernte, wusste ich nicht, auf welche großartige Reise ich mich begeben würde.
Sie begegnet mit Empathie, auf Augenhöhe, Nahbarkeit, mit bahnbrechender Kompetenz, Klarheit und Authentizität.
Seit der Zeit verändere ich mich Stück für Stück, hinterfrage mein altes Mindset und beginne, ein Leben zu leben, dass zu mir passt. Ich bin sehr dankbar, Nina kennengelernt zu haben. Was für ein Geschenk.
Seminar bei Nina Deißler
08.01.2025B.
Workshop Mission Liebe: 29.08. - 01.09.2024 in Soltau

Absolute Empfehlung! Bucht diesen Kurs!
Er bringt euch so viel für euch selbst und euer Leben. Und Nina ist super! Authentisch, empathisch, hat immer eine ehrliche und kompetente Antwort parat und es liegt ihr am Herzen, dass ihr etwas für euch selbst lernt und für euer Leben mitnehmt.
Hinzu war es ein sehr schönes geselliges Miteinader mit Menschen, die sich ebenfalls gerne reflektieren und weiterentwickeln möchten. Ich bin froh, dass ich mich auf den letzten Drücker für diesen Kurs entschieden habe und dankbar, dass ich bei diesem Kurs so viele tolle Menschen kennenlernen durfte und wir gemeinsam eine gute Zeit hatten, die ich nicht misssen möchte!
Es war eine super Erfahrung, kann ich nur empfehlen!

Liebe Nina, lieber Claudius, habt vielen Dank für diese wundervollen, wissensreichen und aufregenden Tage! Herzliche Grüße gehen raus an euch :)
Cynthia
01.12.2024C.
Ich bin ohne Vorkenntnisse und Erwartungen in den Workshop gegangen und bin sehr zufrieden, wesentlich zuversichtlicher und voller Tatendrang am Sonntag wieder nach Hause gefahren. Es war wirklich ganz toll 👍.
03.09.2024R.
Ein toller Workshop...Gute Mischung aus Humor und Herz, praktischen Übungen mit Aha-Effekt, wertvoller Theorie, Bewegung und "Kopfarbeit". Liebe Menschen und eine tolle Energie....Ich habe viel mitgenommen- Vielen lieben Dank...😄 Christine
03.09.2024C.
Ich habe am "Mission Liebe" Workshop von Nina teilgenommen und bin sehr froh, dass ich das gemacht habe. Nina schafft es ausgezeichnet, mit einer Gruppe von verschiedensten Leuten einen Ort zu kreieren, an dem man sich sicher und wohl fühlt.. Und das heißt nicht, dass man in Watte gepackt wird. Ganz im Gegenteil! Mit unglaublicher Energie, Direktheit, Humor und vor allem Kompetenz führt sie einen da hin, wo es zwickt und zündet eine ganze Lichterkette von Aha- Momenten an. Besonders beeindruckt haben mich die zahlreichen praktischen Übungen, die allesamt das spür- und erlebbar machen, was Nina auch theoretisch wunderbar nachvollziehbar und verständlich erklärt. Ich habe viel mehr bekommen, als ich erwartet habe und bin sehr dankbar dafür.
03.09.2024A.
17 Bewertungen auf Facebook

15.05.2019

16.10.2024

Ihre Nachricht an Nina Deißler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Deißler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 13.06.2025   |  Profil melden