Ich möchte keine Standardbewertung schreiben, sondern einfach sagen, was mir in unserer Zusammenarbeit wirklich aufgefallen ist.
Was ich an Nina sehr schätze, ist ihre Verlässlichkeit und Genauigkeit. Sie ist pünktlich, vorbereitet und man spürt, sie weiß, wovon sie spricht – besonders rund um Instagram, Online-Auftritt und all die Dinge, in denen man sich am Anfang oft verloren fühlt.
Was mich immer wieder beeindruckt hat:
Sie antwortet schnell, klar und erstaunlich zielführend.
Nicht viele Worte, keine Theorie, sondern so konkret, dass man sofort weitergehen kann. Oft habe ich mir gedacht: „Genau diese Antwort habe ich gebraucht – weiter geht’s.“
Und vor allem:
Beim Gespräch mit ihr hat man das Gefühl, man ist gerade der einzige Mensch, mit dem sie arbeitet. Sie ist aufmerksam, präsent, ehrlich – und das spürt man. Besonders wichtig, wenn man ein neues Business aufbauen möchte und noch nicht weiß, wie oder wo man anfangen soll.
Was bei ihr zusätzlich sehr wertvoll ist:
Sie hat nicht nur Wissen, sie hat auch die richtigen Menschen um sich. Man spürt Vertrauen, Teamgefühl, echte Zusammenarbeit. Nicht Business als Geschäft – sondern als Begleitung.
Und genau das empfinde ich als den Unterschied:
Es fühlt sich nicht wie eine Ware an, die man kauft,
sondern wie eine Dienstleistung, die mehr gibt, als man erwartet.
Für mich ist ihre Arbeit stimmig, ehrlich, fachlich fundiert – und menschlich sehr wohltuend.
Herzliche Empfehlung, von ganzem Herzen.
Ildikó Reinhart