Recruiting, Onboarding, Coaching, Training, Mentoring, Führung

Seit 40 Jahren in der Finanzdienstleistungsbranche. Davon seit über 15 Jahren in Führungspositionen.
Mit meinen Teams lande ich bei Wettbewerben immer auf den vorderen Plätzen. Wenn Du auch zu den Besten gehören möchtest, dann melde Dich bei mir.

Konrad-Zuse-Str. 12
71034 Böblingen

Nino Sapio

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Die Finanzierung wurde transparent und zuverlässig abgewickelt. Die Beratung durch Herrn Nino Sapio war äußerst kompetent und freundlich und auf meine individuellen Fragen wurde immer zeitnah eingegangen. Auch in der Kommunikation fühlte ich mich bestens informiert und persönlich betreut. Ich habe Herrn Sapio als hervorragenden Ansprechpartner erlebt und kann ihn sehr empfehlen.
05.09.2025Kim L.
Immobilienfinanzierung hat sehr gut funktioniert
05.09.2025C.
Nino Sapio, hat mich sehr erfolgreich durch meine Anfrage als Kapitalanleger durchgebracht, Sympathisch, direkt & authentisch, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit für zukünftige Projekte
14.08.2025Richi J.
Ich wurde von Nino Sapio mehrfach gecoacht, hat mich als Bezirksleiter extrem weitergebracht, jeder der seine Beratungen auf ein neues Niveau setzten möchte, ist hier genau richtig.
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
23.05.2025Fynn B.
Ich arbeite seit einiger Zeit mit Nino Sapio zusammen und bin durchweg begeistert von seiner Art und seinem Wirken. Er unterstützt nicht nur auf geschäftlicher Ebene mit seiner Expertise, sondern ist auch menschlich eine echte Bereicherung.

Sein Wissen, seine Erfahrung und sein offenes Ohr machen ihn zu einem echten Mentor, von dem man unglaublich viel lernen kann. Egal, ob es um strategische Entscheidungen, persönliche Weiterentwicklung oder konkrete Herausforderungen geht – Nino ist immer zur Stelle und hat die richtige Perspektive.

Ich greife immer wieder gerne auf seinen Rat zurück und schätze den Austausch mit ihm sehr. Wer die Möglichkeit hat, mit Nino zusammenzuarbeiten, sollte diese Chance auf jeden Fall nutzen!
14.04.2025Abdul Samed S.
Nino ist ein hervorragender Berater und Coach, mit viel Erfahrung. Er nimmt sich wirklich Zeit und hat ein exzellentes Talent, komplizierte Dinge für jeden verständlich aufzuzeigen. Den grössten Teil meiner vertrieblichen Skills, mit denen ich es heute zum CEO einer Schweizer Aktiengesellschaft geschafft habe, habe ich von Nino gelernt! Ausserdem kann man ihm wirklich vertrauen, was heute sehr selten ist. Ich kann ihn mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen, wenn man wirklich mehr aus sich herausholen möchte!
08.04.2025Marius N. E.
08.04.2025Anonym
07.04.2025Harald W.
07.04.2025J.

Ihre Nachricht an Ninosapio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ninosapio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.09.2025   |  Profil melden