Tattoo- & Piercingstudio in Ibach bei Schwyz

No Limits Tattoo & Piercing ist dein professionelles Tattoo- und Piercingstudio in Ibach bei Schwyz. Hinter dem Studio steht Ibo, Tätowierer, Piercer und kreativer Kopf mit über 15 Jahren professioneller Erfahrung. Wir begleiten Kundinnen und...

Schmiedgasse 94

Empfehlungen

Qualitätssicherung

Zusatzinformationen

⭐⭐⭐⭐⭐
Top Tattoo Studio in Ibach bei Schwyz – absolut empfehlenswert!

Ich war bei Ibo für mein Black & Grey Tattoo und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Ibo war von Anfang an super sympathisch, hat sich Zeit genommen und alles verständlich und professionell erklärt. Dadurch habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt und die Zeit verflog sehr schnell.

Das Black & Grey Tattoo ist wirklich super geworden und entspricht genau meinen Vorstellungen. Da ich schon das zweitemal bei Ibo war und die Tipps zur Heilung befolgt habe, ist das erste Tattoo nach zwei Wochen bereits sehr gut geheilt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung, Sorgfalt und Leidenschaft gearbeitet wird.

Wer ein professionelles Tattoo Studio in Ibach, Schwyz sucht, ist bei No Limits Tattoo & Piercing meiner Meinung nach genau richtig. Ich bin rundum zufrieden und freue mich schon auf die nächsten Sitzungen.

Klare Empfehlung – 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
06.09.2026Anonym
Ich war bei Ibo von No Limits Tattoo & Piercing in Ibach und bin absolut begeistert. Ibo ist ein super sympathischer und professioneller Tattoo-Artist, der sein Handwerk wirklich beherrscht. Egal ob Maori, Realistic, Fineline oder klassisches Lettering – die Beratung war kompetent und individuell auf meine Vorstellungen abgestimmt.
Besonders positiv fand ich die ausführliche Beratung, die angenehme Atmosphäre und die saubere, professionelle Arbeit. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Leidenschaft dahinterstecken. Ich kann Ibo und No Limits Tattoo & Piercing in Ibach im Kanton Schwyz absolut empfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
05.09.2026Anonym

Ihre Nachricht an No Limits Tattoo & Piercing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu No Limits Tattoo & Piercing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 07.09.2026   |  Profil melden