Die Nölle-Pepin GmbH & Co. KG ist ein führendes Unternehmen im Bereich textile Netzsysteme mit Sitz in Schwelm. Wir bieten hochwertige Lösungen für die Fahrzeugindustrie, einschließlich Automobile, Nutzfahrzeuge, Eisenbahnen, Schiffe und
Flugzeuge. Unser modulares Produktprogramm umfasst formfeste, schwer entflammbare Netze, die in verschiedenen Größen und Farben erhältlich sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien, die durch zahlreiche Zertifizierungen anerkannt sind. Mit über 100 Jahren Erfahrung und einem engagierten Team von 105 Mitarbeitern sind wir in der Lage, individuelle Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Unsere Produkte umfassen unter anderem Netze auf Metallrahmen, Netze im Kunststoffrahmen, praktische Universalnetze sowie Befestigungselemente und Drahtbiegeteile. Wir sind stolz darauf, innovative und nachhaltige Lösungen anzubieten und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Prozesse. Vertrauen Sie auf die Kompetenz und Erfahrung von Nölle-Pepin, um Ihre Anforderungen an textile Netzsysteme zu erfüllen.