Globale Krankenversicherung für digitale Nomaden

Zuerst hören wir zu: Wie ist die Lebenssituation, das Ziel, die Reiseziele und die medizinische Vorgeschichte? Abhängig von all diesen Faktoren finden wir die beste Lösung unter allen relevanten Anbietern auf den Märkten für Reiseversicherungen,...

Pärnu mnt. 388b-1
11612 Tallinn
Estland

HERRMANN, HUEBNER & PARTNER Insurance Broker OÜ

Kundenwünsche

Bedarfsermittlung

Christoph war fantastisch und so hilfreich!
07.07.2025Marie H.
Tolle Erfahrung, schnelle Antwort, viele Informationen, alles was ich brauchte!
18.04.2025F.
Christoph war eine unschätzbare Hilfe bei der Suche nach der richtigen Krankenversicherung für mich. Sein Fachwissen und sein starkes Netzwerk machten den Prozess reibungslos und effizient. Selbst als sich Herausforderungen ergaben, blieb Christoph sehr engagiert, um die bestmöglichen Lösungen für mich zu finden. Er beantwortete alle meine Fragen mit Geduld und Hingabe und war immer bereit, die extra Meile zu gehen. Wenn Sie fachkundigen Rat und jemanden suchen, der sich wirklich kümmert, kann ich Christoph nur empfehlen!
28.02.2025Anonym
Ich kann 2 der übrigen Metriken nicht beurteilen, da ich gerade erst angefangen habe, Ihre Produkte zu verwenden.
Aber kurz gesagt, Aaron und sein Service und seine Geduld sind 10 von 10 Punkten. Er hat viel Zeit investiert, um mich durch die verschiedenen Optionen von NomadInsurance zu navigieren.

Vor allem aber hat Aaron die Gabe, Kontakte zu knüpfen, anstatt zu verkaufen. Eine Philosophie, an die ich sehr glaube und die ich teile.
Ich würde sagen, Aaron hat die Gabe, mit Menschen auf eine ehrliche Art und Weise umzugehen und zu kommunizieren, die über das Verkaufen an sich hinausgeht.

Ich habe gerne Deutsch mit ihm gesprochen.
10.09.2024A.
Gut
Sehr professionelle und ehrliche Hilfe!
Gute und faire Angebote!
03.09.2024Anonym
Aufgrund meines Alters (65) war es für mich schwierig, einen internationalen Krankenversicherer zu finden, der zudem ein für mich attraktives Prämien- / Leistungsverhältnis hatte. Ich habe mehrere Wochen damit zugebracht, mir Angebote zukommen zu lassen, diese zu sichten und zu vergleichen - ohne zufriedenstellenden Erfolg. NOMADS.insure konnte dieses Problem binnen weniger Tage perfekt lösen und mir einen Versicherer vorschlagen, dessen Leistungsspektrum und Prämienhöhe tatsächlich meinen Vorstellungen entspricht! Der Vertrag ist inzwischen zustandegekommen. Da die Beratungsleistung von NOMADS.insure für den Versicherten kostenlos ist, kann ich das Dienstleistungsangebot nur wärmstens empfehlen! Zumal die Betreuung wirklich freundlich, kompetent und ausführlich ist - herzlichen Dank nochmals an das NOMADS.secure-Team! Sehr zu empfehlen!
13.02.2024C.
Es war großartig! Christoph half mir bei jeder Frage, die ich hatte. Ich hatte das Gefühl, dass er wirklich das Beste für uns im Sinn hatte, als er unsere Krankenversicherung aussuchte. Ich kann Christoph uneingeschränkt empfehlen.
25.01.2024S.
So einfach und informativ - ich hätte nie gedacht, dass ich eine Versicherung so einfach machen kann!
27.07.2023M.
Chris verfügt über ein umfassendes Wissen über den Markt und die Besonderheiten der Branche. Außerdem ist er sehr hilfsbereit.
27.07.2023A.
Ich hatte ein tolles Beratungsgespräch und konnte dadurch die für mich beste Auslandsversicherung finden. Toller Service, kompetent. Fühle mich gut aufgehoben und kann Nomad Insure für Digitale Nomaden empfehlen.
19.05.2023L.
Christoph ist einfach unglaublich! Obwohl mein Fall ziemlich schwierig war und von zahlreichen Versicherungsgesellschaften abgelehnt wurde, hat sich Christoph mehr als nur bemüht, um mir das bestmögliche Ergebnis zu sichern. Da er selbst ein Nomade ist, konnte er sich in die Herausforderungen einfühlen, mit denen Nomaden wie ich konfrontiert sind, und war immer da, um mich zu unterstützen und zu beraten. Er engagiert sich leidenschaftlich für unsere Gemeinschaft und hat Spaß daran, Menschen zusammenzubringen. Suchen Sie nicht weiter, wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Nomaden-Kranken- oder Reiseversicherung sind - Christoph ist der ultimative Experte. Ich kann ihn nicht genug empfehlen!
20.02.2023J.
Ich war beeindruckt von dem schnellen und reibungslosen Service und dass sie wirklich halten, was sie versprechen! Auf jeden Fall eine große Empfehlung von meiner Seite!!
19.01.2023Anonym
Schnelle, kompetente und transparente Versicherungsberatung. Christoph hat mir geholfen, die Auslandskrankenversicherung zu finden, die genau meinen Bedürfnissen entspricht. Tolle Arbeit, vielen Dank!
17.01.2023M.
Christoph hat mich bei der Suche nach der besten Option für unser Unternehmen hervorragend unterstützt! Ich werde die Dienste von Christoph auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen, wenn die Zeit reif ist.
16.01.2023M.
Christoph war während des gesamten Beratungsgesprächs sehr hilfsbereit und gab stets klare Antworten auf alle meine Fragen. Er hat mir geholfen, einen geeigneten Versicherungsanbieter für meine Bedürfnisse zu finden, wobei er alle meine Anforderungen und meine persönliche Situation berücksichtigt hat. Äußerst empfehlenswert!
15.01.2023Anonym
Super Beratung, außführlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmte Versicherung
24.11.2022Anonym
Sehr angenehme Beratung in der auf meine individuelle Situation eingegangen wurde. Am Ende stand eine Empfehlung, die in meiner Situation tatsächlich die beste Option ist und nicht irgendein Produkt. 100% empfehlenswert.
23.11.2022B.
NOMADS.insure hat mich nach meinen Bedürfnissen am besten beraten & ich bin zu 100% zufrieden mit dem Service!
04.08.2022L.
Sehr guter und professioneller Service
26.07.2022S.
Tolle Fachleute, sehr hilfsbereit und unterstützend, besonders in meinem Fall (Expat, zum ersten Mal eine Versicherung in Deutschland), sehr empfehlenswert.
08.06.2022J.

26.10.2025
12 Bewertungen auf Estonia e-Residency

28.08.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NOMADS.insure sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2025   |  Profil melden