Die Nord-West-Media TV & Nachrichten GmbH ist eine etablierte Nachrichtenagentur mit Sitz im Landkreis Osnabrück, die sich auf die professionelle Aufbereitung und Auslieferung von Videomaterial für TV- und Printmedien spezialisiert hat. Unser Team... ist rund um die Uhr im Einsatz, um tagesaktuelle Ereignisse aus der Region und darüber hinaus schnell zu erfassen und zu dokumentieren. Wir bieten hochwertigen Content, der für Nachrichtenredaktionen in ganz Deutschland von Bedeutung ist. Neben der Berichterstattung über relevante Ereignisse produzieren wir auch Imagevideos, Werbefilme und Dokumentationen, die Unternehmen helfen, ihre Botschaften effektiv zu kommunizieren. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, die Sichtbarkeit und das Interesse an den Fähigkeiten unserer Kunden zu steigern. Wir freuen uns über Informationen zu interessanten Ereignissen und stehen in ständigem Kontakt mit unseren Partnern, um die neuesten Entwicklungen zeitnah zu berichten. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und Erfahrung in der Videoproduktion und Nachrichtenberichterstattung.