NORDIC SKIN Kosmetikinstitut in Eckernförde bietet Ihnen ein umfassendes Spektrum an kosmetischen Behandlungen für Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden. In einem angenehmen Ambiente verwöhnen wir Sie mit hochwertigen Dienstleistungen, die von... Pediküre und Maniküre bis hin zu Gesichtsbehandlungen, Ultraschall und Mikrodermabrasion reichen. Unser Ziel ist es, Ihre natürliche Schönheit zu entfalten und die Strahlkraft Ihrer Haut zu fördern. Durch die Kombination von modernen Technologien und Wirkstoffkosmetik erstellen wir individuelle Behandlungs- und Pflegekonzepte, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Eine computergestützte Hautanalyse und professionelle Pflegeprodukte unterstützen uns dabei. Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie modernes Design auf entspannende Atmosphäre trifft. Verschenken Sie Entspannung mit unseren Gutscheinen, die Sie bequem online oder telefonisch bestellen können. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Kosmetikinstitut willkommen zu heißen und Ihnen eine Auszeit vom Alltag zu bieten.