Die nordicwave Apartments bieten eine exklusive Auswahl an Suiten, Apartments und Mikroapartments in Timmendorfer Strand, ideal für einen erholsamen Ostseeurlaub. Unsere modernen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen sind nur 150 Meter... vom Sandstrand und 50 Meter von der Promenade des Kurparks entfernt. Genießen Sie den Komfort von Balkonen oder Terrassen in fast allen Unterkünften und erleben Sie eine einzigartige Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Die Lage ist perfekt für Freizeitaktivitäten wie Minigolf, Fahrradverleih und den Besuch von Attraktionen wie dem Sealife und der Ostseetherme. Unsere Suiten sind luxuriös ausgestattet und bieten alles, was Sie für einen entspannten Aufenthalt benötigen, einschließlich voll ausgestatteter Küchen und freiem WLAN. Die Apartments sind modern und gemütlich, ideal für Paare oder Familien. Unsere Mikroapartments bieten eine kuschelige Atmosphäre und sind perfekt für längere Aufenthalte. Bei uns finden Sie alles, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub an der Ostsee brauchen. Buchen Sie jetzt Ihre Traumunterkunft und genießen Sie die Schönheit der Region.