Nordwind Umzüge ist Ihr professioneller Partner für Privat- und Firmenumzüge, Transporte, Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen. Von unseren Standorten in Kiel und Hamburg aus sind wir für Sie im Einsatz. Gerne planen wir Ihr Vorhaben mit Ihnen... zusammen mit all unseren Leistungen, unkompliziert und schnell.
Vom Kontakt über das Telefon und per E-Mail, bis hin zur persönlichen und digitalen Beratung sind wir für Sie da, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Wir waren bei unserem Umzug von Anfang bis Ende sehr zufrieden - besonders ist uns die Freundlichkeit und hohe Professionalität aufgefallen. Dies hat sich sowohl im Telefonkontakt sowie der Kontakt vor Ort als auch im Umgang mit unseren Möbeln gezeigt. Wir würden jederzeit wieder mit Nordwind Umzüge umziehen und können das Team sehr empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nordwind Umzüge sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 27.03.2023