Die Norecu Executive Search GmbH ist eine renommierte Personalberatung mit Standorten in München, Düsseldorf, Hamburg und der Schweiz. Unser Fokus liegt auf der Besetzung von Führungspositionen in verschiedenen Branchen, darunter Automobil, IT,
Life Science und Finanzdienstleistungen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Executive Search, Unternehmensnachfolge, Executive Outplacement und HR Transformation. Unser erfahrenes Team von Beratern bringt umfassende Branchenkenntnisse und ein starkes Netzwerk mit, um die besten Talente für unsere Mandanten zu gewinnen. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Personalentscheidungen, die Stabilität und Wachstum fördern. Unsere Auszeichnungen, wie die vom Handelsblatt, bestätigen die Qualität unserer Dienstleistungen und das Vertrauen, das uns unsere Mandanten und Kandidaten entgegenbringen. Bei Norecu stehen die Menschen im Mittelpunkt - sowohl unsere Mitarbeiter als auch die Führungskräfte und Talente, die wir unterstützen. Wir schaffen Beziehungen, die über die reine Personalvermittlung hinausgehen und langfristigen Erfolg sichern.