novus engineering bietet individuelle und nachhaltige Lösungen in der Energie-, Umwelt- und Gebäudetechnik. Als spezialisiertes Ingenieurbüro unterstützen wir unsere Kunden in der Bedürfnisabstimmung, Konzeption, Planung, Umsetzung, Abnahme und im
fortlaufenden Monitoring von Projekten. Unser Ziel ist es, durch innovative Ansätze und Technologien einen nachhaltigen Beitrag zur Energiewende zu leisten.
Eines unserer herausragenden Projekte ist die Auszeichnung mit dem Watt d’Or Preis, die unsere Leistungen im Bereich Energie und Nachhaltigkeit würdigt. Das Projekt SeasON in Frauenfeld demonstriert, wie überschüssige erneuerbare Energie durch ein thermochemisches Verfahren für den Winter gespeichert werden kann. Diese innovative Technologie zeigt unser Engagement für zukunftsweisende Lösungen.
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die durch ihre Kundenorientierung und Teamarbeit den Erfolg des Unternehmens maßgeblich beeinflussen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben danach, stets den besten Service und die höchstmögliche Leistung zu bieten.