Nowak. Kommunikation

PR- und Kommunikationsberatung für den Mittelstand.

Sichtbarkeit und Reputation für den Mittelstand: Strategische PR für Immobilien, Gesundheit, Energie und Tourismus.

Stadthausbrücke 5
20355 Hamburg

Michael Nowak

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Persönliches Auftreten

Transparenz

Michael hat uns im Rahmen der Kommunikation eines sensiblen Immobilienprojekts sehr kompetent beraten und unterstützt. Der Mann weiß, was er tut. Man merkt seine große Praxiserfahrung in der Branche und sein Gespür für öffentliche Reputation und die Mechanismen der Medien. Wir sind sehr zufrieden und können Michael sehr empfehlen!
04.02.2026Anonym
Michael ist der Kommunikator unseres Vertrauens. Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Er ist stets immer kurzfristig und persönlich erreichbar.
02.02.2026Lisa H.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

02.02.2026

Ihre Nachricht an Nowak. Kommunikation

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nowak. Kommunikation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2026   |  Profil melden