Verkauf NUI NONI Saft, Noni-Produkten und ausgesuchte Nahrungsergänzungsmittel

NUI
NUI NONI Original – der Noni-Saft mit den höchsten Noni-Fruchtanteil und damit mehr Vitalstoffe als alle anderen Wettbewerber.

Das Besondere an unserem NUI NONI Original
- Kein Zusatz von Konservierungsstoffen und Aromen...

Schulgasse 70

Ausführung

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Servus aus Tirol
bis lang alles ok, Service, Versand Bestätigung, Lieferung, manches mal etwas schwierig durch Post, sonst alles Top. Bin gespannt wann die neue Lieferung eintrifft. Sonst weiter so. Nui ist und bleibt Top zur Unterstützung kpl. des Wohlbefindens für den Körper u. Geist. 🫶🏽

Gruß
H. P. Philipp
01.12.2025Hans-Peter P.
Kenne Noni-Produkte seit 25 Jahren und meine Großmutter hat immer gesagt: „Was gut ist bleibt!“
Noni hat mich u.a. bei der Bewältigung meiner Tumorerkrankung vor 10 Jahren wesentlich unterstützt und auch im Familien.- und Bekanntenkreis gibt es bis heute nur positive Rückmeldungen. Die Noni Frucht ist ein wahrer Schatz für alle Menschen und gerade in der heutigen Zeit ist Eigenverantwortung mehr gefragt denn je! Die Saftform ist ein zusätzlicher Gewinn, da dadurch auf der Zellebene schnelle Verfügbarkeit gegeben ist. „Befindlichkeiten“ hat jeder von uns und deshalb ist ein Ausprobieren immer eine Chance für den Einzelnen seine Gesundheit nachhaltig zu verbessern und zu erhalten.
Klare Empfehlung & ❤️liche Grüße aus Deutschland!
25.10.2025N.
NUI Kommentar von NUI:
Vielen Dank für das unglaublich tolle Feedback. Das ist für uns Motivation pur. Es freut uns enorm, dass Du so tolle Erfahrungen machen durftest. Danke für Dein Vertrauen in uns.
Seid 2 Jahren nehme ich nun Nui und kann sagen mir geht es gut und Meine Energie ist voll super und ich fühle mich wohl. Simone
09.10.2025S.
Ich trinke seit ca einem Jahr Nui Noni (ein Stamperl direkt nach dem Mittagessen) und ich merke seit geraumer Zeit, dass ich vitaler bin und mein Immunsystem gestärkt ist. Vor allem in der angehenden nasskalten Jahreszeit. Früher hatte ich nach jedem Windstoß quasi ein Infekt oder Erkältung. Seit ich über einen geraumen Zeit Nui Noni trinke ist mein Immunsystem viel widerstandsfähiger.
29.09.2025S.
Bestes noni Produkt am Markt
20.09.2025M.
Ich bin eine von Vielen mit Schilddrüsen Problemen. Seit ich den Saft nutze um meine Tablette einzunehmen, habe ich das Gefühl, dass sich etwas verbessert hat. Genau kann ich es nicht beschreiben, da ich auch noch weitere gesundheitliche Probleme habe. Aber es hat sich etwas verbessert. Der Shop ist sehr zuverlässig.
14.08.2025Anonym
Ein hervorragendes Produkt. Ich trinke es seit beginn an. Ich empfehle es wo es möglich ist.
Macht weiter so. Herzlichen Dank.
03.08.2025Anonym
Wir verwenden Nui-Püree schon lange zur Wundversorgung mit tollem Erfolg!
23.07.2025Anonym
Gut
Preis Leistung und Lieferung. Gibt noch andere aber Geschmack, ja und Wirkung sind etwa gleich bei besserem Preis. Hoffe bekomme noch ne Weile die Limited Version da normale Version Unterschiede aufwies. Noni immer eine gute Wahl. Natur pur the best.
01.07.2025Hans-Peter P.
Der Geschmack ist überragend. Der Saft gibt unwahrscheinlich viel Energie. Ich empfehle den Nui Noni Saft täglich.
20.06.2025Uwe K.
Mein Blutdruck ist nicht mehr zu hoch muss keine Medikamente mehr nehmen. Habe jetzt täglich Stuhlgang was früher nicht so war.
20.06.2025Hausherr m.
Ich vertraue diesem Unternehmen sehr. Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Ich kann es jedem empfehlen💕
17.05.2025T.
Nui Noni Saft füllt täglich meine Speicher auf. Ich fühle mich stärker und vitaler sowie stressresistent
17.05.2025Priska D.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und der schnellen Abwicklung bei den Bestellungen, es hat alles super funktioniert und die Nahrungsergänzungsmittel sind super. Mein Körper spricht gut darauf an und ich finde es toll das es so einen Shop gibt :) Kann ich nur weiter empfehlen.
08.05.2025Julia H.
Die Leistungen von der Genossenschaft besonders Herr Mandl sind hervorragend und sehr freundlich ! Immer bemüht auf Kundenzufriedenheit ! Deswegen immer wieder gerne bei ihm zu bestellen! Schnelle Lieferung sehr zuverlässige Abwicklung!
10.03.2025Dieter R.
Nui-Noni Saft hat die Gesundheit, Energie und das allgemeine Wohlbefinden meiner 87.jährigen Mutter eklatant verbessert., Sie hat seit 25 Jahren eine seltene Blut-Krebsart, mit der sie in der Charité als Probandin in der Forschungsreihe gegen diesen Krebs teilnimmt. Stark juckende Hautausschläge, die aufgrund der Krebsmedikamente von Zeit zu Zeit auftreten, behandelt sie sehr erfolgreich mit dem NUI NONI Repair & Care Gel, wozu sie vorher Cortisonsalben brauchte. Ich trinke täglich den Noni Saft, wodurch mein Allgemeinbefinden gesteigert und vor allem konstant ist, juckende - trockene Hautstellen reibe ich mit dem NUI NONI Blattgel ein, was sehr angenehm ist und eine schnelle Wirkung hat. Was noch ein besonderer Aspekt ist, der Noni Saft stoppt sofort Blutungen. Ich hatte mich an der Daumen-Fingerkuppe geschnitten, was sehr stark blutete, kurz den Saft aufgetupft und ich dachte, ich sehe nicht richtig, die Blutung stoppte sofort.
Fazit: Die Nui Noni Produkte sind verträglich und vor allem wirken sie sehr gut und schnell (Schulnote: 1). Die Preise empfinde ich daher als gerechtfertigt, wenn man bedenkt, wofür man oft Geld ausgibt, was dem Körper und Geist häufig eher schadet als nutzt - innen wie außen.
27.02.2025Margit B.
Großartiges Produkt immer wieder gerne
19.02.2025G.
Der Noni Saft hat mir schon sehr oft bei Unwohlsein oder beginnender Erkältung geholfen.
Er schmeckt etwas gewöhnungsbedürftig ,aber er hilft ,und das zählt .Ich habe zum ersten Mal die Noni Bärchen probiert , schmecken prima ! Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung ,werde auf jeden Fall wieder hier bestellen , da Preis und Leistung einfach passen.Herzlichen Dank !
12.02.2025P.
Süper Produkte
07.02.2025Arslan E.
Noni begleitet mich schon seit Monaten gesund durch alle Jahreszeiten .
Es ist mein Zaubertrank ...einfach mega stark und wirksam
22.01.2025Daniela H.
1 Bewertung auf Facebook

04.11.2025
22 Bewertungen auf Google

24.09.2025

Ihre Nachricht an NUI

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NUI sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden