Nydegg Taxi ist ein Familienunternehmen, das umfassende Mobilitätsdienstleistungen im Kanton Bern anbietet. Mit fast 25 Jahren Erfahrung im Personen- und Güterverkehr stellen wir sicher, dass unsere Kunden schnell und zuverlässig transportiert... werden. Unser Team besteht aus erfahrenen Fahrern, die die Region bestens kennen und auf die individuellen Bedürfnisse der Fahrgäste eingehen können.
Regelmäßiger Transport
Wir bieten regelmäßige Transportlösungen für Personen und Güter an. Ob für wiederkehrende Fahrten oder einmalige Transporte, wir organisieren Ihre Reisen effizient und zu wettbewerbsfähigen Preisen. Zudem kümmern wir uns um spezielle Anforderungen, wie den Transport von Personen mit eingeschränkter Mobilität oder die Beförderung von sperrigem Gepäck.
Flughafentransfer und mehr
Für Reisende, die den Flughafen erreichen müssen, bieten wir einen zuverlässigen Flughafentransfer an. Darüber hinaus organisieren wir auch Reisen ins Ausland und bieten Führungen durch den Kanton Bern an. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Mobilitätsanforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.